ZENPASTA RIGATAKI ESS RIGAT60G
3,00€
3,53€
- Fabricant : CALICANTUS Srl
- Modèle : 934195936
- EAN: 5350483999946
- Disponibilité : En Stock
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ZENPASTA
Rigataki
Description
Aliment ayant la caractéristique fondamentale d'être essentiellement composé uniquement de fibres. En conséquence, il contient très peu de calories et aucun glucide. Il est donc idéal pour tous les régimes et en particulier ceux à faible teneur en glucides. Le produit contient du gluten.
Ingrédients
Pour le produit réhydraté : eau, fibres végétales, farine de Konjac (9,4%), farine de soja (traces), sel alimentaire.
Caractéristiques nutritionnelles
Comment utiliser
Préparez une casserole d'eau bouillante. Mettez beaucoup plus d'eau que ce qui est utilisé pour les pâtes normales. Tremper la quantité désirée de Rigataki et laisser bouillir pendant au moins 13 minutes. Ces pâtes ne cuisent jamais trop et ont toujours la même consistance. Égouttez dans une passoire et rincez bien sous le robinet avec de l'eau tiède. Il est important de bien rincer pour enlever la petite quantité de sucre utilisée.
Format
Sachet de 60 g sec correspondant à 200 g réhydraté.
Le poids indiqué est celui après réhydratation. Le poids sec est indiqué par le symbole "goutte barrée".
Code 2587
Aliment ayant la caractéristique fondamentale d'être essentiellement composé uniquement de fibres. En conséquence, il contient très peu de calories et aucun glucide. Il est donc idéal pour tous les régimes et en particulier ceux à faible teneur en glucides. Le produit contient du gluten.
Ingrédients
Pour le produit réhydraté : eau, fibres végétales, farine de Konjac (9,4%), farine de soja (traces), sel alimentaire.
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs | pour 100g réhydraté |
valeur énergétique | 46,5 kcal |
Protéine | 1,3g |
Les glucides dont les sucres | 0.0g 0.0g |
Graisses | 0.2g |
fibres dont glucomannane | 19.9g 9.4g |
Comment utiliser
Préparez une casserole d'eau bouillante. Mettez beaucoup plus d'eau que ce qui est utilisé pour les pâtes normales. Tremper la quantité désirée de Rigataki et laisser bouillir pendant au moins 13 minutes. Ces pâtes ne cuisent jamais trop et ont toujours la même consistance. Égouttez dans une passoire et rincez bien sous le robinet avec de l'eau tiède. Il est important de bien rincer pour enlever la petite quantité de sucre utilisée.
Format
Sachet de 60 g sec correspondant à 200 g réhydraté.
Le poids indiqué est celui après réhydratation. Le poids sec est indiqué par le symbole "goutte barrée".
Code 2587