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Yogi Tea Felicidad 30g 17 Bolsita

3,78€ 4,45€
  • Fabricant : YOGI TEA GmbH
  • Modèle : 971174750
  • EAN: 4012824401495
  • Disponibilité : En Stock
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Yogi

Thé Bonheur

De temps en temps, nous perdons contact avec notre âme. Le YOGI TEA® Bonheur élève l'esprit et nous rappelle la sérénité qui est au cœur de notre existence. Associant le basilic et le houblon au fenouil, à la cannelle et au fenugrec, cette douce infusion a le goût d'une joyeuse journée d'été, nous rappelant le soleil derrière chaque nuage. La véritable essence de ce thé est : « Tout va bien ».

Ingrédients

cannelle

La cannelle était l'une des épices les plus chères au monde et il semble qu'en Chine elle ait été utilisée comme épice dès 3 000 ans avant JC. Il est fabriqué à partir de l'écorce de cannelle, qui pousse en Asie du Sud, a une saveur aromatique douce et contient des huiles essentielles précieuses.

Gingembre

Trouvé dans les bonbons de Noël, les mélanges de curry et les sodas, le bulbe de gingembre est l'une des plantes d'assaisonnement les plus célèbres au monde. Cultivé depuis des millénaires dans la chaleur tropicale de l'Asie de l'Est, il donne un goût fruité, chaud, aromatique et épicé à plusieurs de nos YOGI TEA®.

fenouil

Le fenouil appartient à la famille des ombellifères et est apprécié depuis des millénaires dans le monde entier pour son arôme intense. Il est originaire du bassin méditerranéen et, avec sa saveur douce et épicée, rappelle vaguement l'anis.

réglisse

La racine de réglisse, élément essentiel de la confiserie à la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Il a un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur au sucre et un goût délicatement sucré et aigre-doux.

anis

Cette plante annuelle, au fruit sucré et prisé depuis des milliers d'années, prospère en Asie et dans le sud-est de la Méditerranée. Autrefois l'anis était sacrifié aux dieux, aujourd'hui il trouve sa place comme épice délicieuse dans les gâteaux, les confiseries de Noël et de nombreux YOGI TEA®.

cardamome

La cardamome est l'une des épices les plus populaires en Asie et dans le monde arabe depuis des milliers d'années. Son arôme sucré et épicé raffiné l'a prédestinée à être utilisée dans de nombreux plats, des currys épicés aux bonbons de Noël épicés.

épluchure d'orange

L'orange est l'agrume le plus cultivé au monde. Il est originaire d'Asie et n'a été introduit en Europe qu'au XVe siècle. Son écorce contient de nombreuses huiles essentielles et a une saveur fruitée similaire à celle de la pulpe, bien qu'elle soit un peu moins sucrée et légèrement amère.

saut

Le houblon est une plante grimpante qui grimpe jusqu'à 10 m de hauteur et dans la nature elle pousse principalement en lisière de bois, dans les clairières et dans les sous-bois. Ses strobiles verts et jaunes sont prêts à être récoltés fin août et ont une saveur légèrement amère et délicatement acidulée.

Basilic

Les anciens Grecs l'appelaient "plante royale". Le basilic a un délicieux arôme épicé qui se distingue de manière idéale aussi bien dans la cuisine méditerranéenne que dans les infusions fraîchement préparées.

poivre noir

Le poivre noir, également connu sous le nom de "roi des épices", est aujourd'hui l'épice la plus importante au monde après le sel. Il est originaire de la côte indienne de Malabar et a une saveur intensément épicée et en même temps moyennement épicée.

fleurs de lavande

Le parfum envoûtant de la lavande plane partout dans le bassin méditerranéen. Cette plante de la famille des Lamiacées est originaire de ces régions, même si, du fait de la beauté de ses fleurs, elle est aujourd'hui cultivée dans le monde entier. La lavande a un goût aigre-épicé et légèrement amer et contient de précieuses huiles essentielles.

Fenugrec

Le fenugrec très épicé pousse au Maroc, en Inde, en Chine, en Afrique, en Australie et en Europe. En 795 Charlemagne ordonna sa culture dans les jardins des monastères, décrétant ainsi sa diffusion en Europe.

mille feuilles

Le millefeuille, de la famille Composite, est chez lui dans toute l'Europe. Il préfère tourner ses fleurs blanches en parapluie vers le ciel dans les prés et au bord des chemins. La saveur fraîche du millefeuille rappelle agréablement la camomille.

clous de girofle

Le clou de girofle est le bouton floral d'Eugenia caryophyllata, connu sous nos latitudes notamment comme épice pour les plats sucrés et salés. Ils font partie des Mirtacées et possèdent un arôme épicé intense pour lequel dans la Chine et l'Egypte anciennes ils valaient leur pesant d'or.

Préparation

Versez 250 ml d'eau bouillante sur le filtre. Laisser infuser pendant 5 à 6 minutes ou plus pour une saveur plus forte.