Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • VB WHEY 104 OPTIPEP® CHOCOLAT 1980g -15%

VB WHEY 104 OPTIPEP® CHOCOLAT 1980g

92,71€ 109,08€
  • Fabricant : MOLDES Srl
  • Modèle : 932203553
  • EAN:
  • Disponibilité : Indisponible
  • Achetez 3 articles pour 90,86€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 89,00€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 87,15€ chacun
Information sur les prix ⓘ

VB WHEY 104 9.8 OPTIPEP® - COMPLÉMENT DE PROTÉINES EN POUDRE SAVEUR CHOCOLAT

Voulez-vous une récupération rapide après l'entraînement ?

Découvrez les bienfaits de VB Whey 104 9.8, un complément protéique à absorption rapide, idéal pour augmenter la masse musculaire.

✓ Nouvelle Formulation
✓ 100% naturel et certifié nourri à l'herbe
✓ Propriété anabolique supérieure grâce au processus d'hydrolyse enzymatique
✓ Protéine adaptée à la croissance et au maintien de la masse musculaire

ABSORPTION RAPIDE COMME UN FLASH

Isolat de protéines hydrolysées, le meilleur pour le post-entraînement

Les protéines de lactosérum hydrolysées sont issues de l'hydrolyse enzymatique de protéines isolées. Le processus d'hydrolyse simule ce qui se passe dans l'estomac et permet de transformer les protéines isolées en di ou tri-peptides. Cela permet aux protéines de lactosérum hydrolysées d'être absorbées plus rapidement que les autres protéines. La vitesse d'absorption, l'apport élevé en Bcaa signifie que les protéines hydrolysées sont optimales pour le post-entraînement. Net Integratori utilise, exclusivement pour l'Italie, la meilleure protéine hydrolysée : Optipep 90 PRO de la société irlandaise Carbery.

Allier nature et technologie

C'est l'ambition que l'équipe du centre de recherche Net Integratori s'est fixée comme objectif à atteindre en formulant la nouvelle VB Whey 104 9.8.
Nouvelle formulation, nouvelle matière première, nouveau packaging encore plus attractif pour obtenir une protéine à la Valeur Biologique la plus élevée (VB = 104).

Voici la solution définitive, innovante et vraiment efficace conçue pour la réalisation immédiate et complète de la récupération en tirant le meilleur parti de la fenêtre anabolique et en poussant la synthèse des protéines au plus haut niveau.
Le développement du nouveau VB Whey 104 9.8 est le fruit de la collaboration de plus en plus étroite entre le très italien Net supplements et l'irlandais Carbery , leader mondial dans la production de protéines pour sportifs.

Cette primauté a été obtenue grâce à l'introduction massive sur le marché italien de leur nouvelle protéine d'isolat hydrolysée enzymatique (WHI) O ptipep 90 Pro et que nous, chez Net supplements, en tant qu'entreprise privilégiée, avons eu la tâche de développer en tant que produit fini pour le athlète comme la première marque absolue sur le marché de référence.

L'utilisation de cette nouvelle et particulière protéine a permis à Net Integratori de créer un produit aux caractéristiques uniques et irremplaçables :

  • 100% naturel et certifié nourri à l'herbe
  • Apport plus élevé en BCAA
  • Pureté supérieure (moins de 0,1 % de lactose ; zéro cholestérol, zéro glucides, zéro graisse)
  • Présence accrue d'acides aminés de faible poids moléculaire
  • Absorption plus rapide des acides aminés essentiels
  • Amélioration de la réponse à l'insuline sans avoir besoin de glucides
  • Plus grande bioactivité des peptides

Que signifie "certifié nourri à l'herbe?"

Cette certification, après des analyses et des contrôles rigoureux par des tiers responsables, n'est obtenue que lorsqu'il est absolument certain que la protéine hydrolysée provient exclusivement de bovins qui se nourrissent d'herbe cultivée uniquement sur des sols bien entretenus, exempts de polluants et cultivés en toute conformité avec l'environnement.

Les pâturages verts et ensoleillés d'Irlande sont mondialement connus et Carbery, particulièrement sensible au respect de l'environnement, en a fait un point fort.

Le climat irlandais est unique en son genre. Carbery, a décidé de maximiser cette caractéristique environnementale heureuse en faisant autant que possible élever son bétail dans des zones qui sont même enviables pour l'homme lui-même.

L'attention à l'agriculture durable, donc aux méthodes de semis, au contrôle précis et à la croissance du fourrage et, enfin et surtout, à la surveillance continue de la santé du bétail, produit inévitablement un lait d'excellente qualité avec des profils nutritionnels d'une importance qualitative considérable.

Son traitement ultérieur, avec des méthodes et des contrôles extrêmement rigoureux et sélectifs, ne peut que conduire à une matière première d'excellente qualité.

La qualité du matériel utilisé, le personnel interne "recherche & développement" de Net Integratori, l'étroite collaboration avec Carbery qui, grâce également à un accord de partenariat précis, nous permet, entre autres, d'utiliser officiellement leur logo, ont sanctionné un principe important dans le monde de la nutrition sportive : la qualité est le résultat de nombreux éléments combinés entre eux : travail, sérieux, recherche, étude, innovation, expérimentation et plus d'étude.

Tout cela est un objectif difficile à atteindre...
… Net Integratori, avec VB Whey 104 9.8, l'a réalisé !

Quoi de neuf dans la VB Whey 104 9.8 ?

Nous avons d'abord une nouvelle matière première : Optipep 90 Pro (Hydrolyzed Protein Isolate) qui est une exclusivité Net Integratori.
Cette matière première a les caractéristiques suivantes :

  • Protéine certifiée nourrie à l'herbe : la matière première provient donc de vaches élevées au pâturage, qui ne mangent que de l'herbe et pas de céréales.
  • Apport plus important en peptides de bas poids moléculaire : + 3% par rapport à la DH4 et apport moindre en acides aminés libres. cela permet d'augmenter le facteur Pdbcaas (0,98), qui est le score maximum atteint jusqu'à présent pour la digestibilité d'une protéine.
  • Apport supérieur en BCAA : 8,07 g par portion. la contribution bcaa passe de 22 à 24%
  • Plus grande solubilité (dans 60 ml) et meilleure appétence (moins amer)
  • Dans différentes saveurs (Chocolat, Gaufrette Noisette, Vanille..) les glucides et les sucres sont nuls et on atteint la teneur en protéines de 90% (et non sec).
  • De nouvelles saveurs construites directement avec Carbery (Chocolate Peanut Butter et Cookies & Cream en sont un excellent exemple). Des échantillons que nous avons commencé à envoyer à tout le monde.
  • Consommation réduite de sucralose
  • Nouveaux graphismes . Chaque saveur a sa propre étiquette. Nouveau pot au format 1980g. Il sera brillant comme celui du 900g et avec la poignée sur le bouchon.

Que signifie l'abréviation 9.8 ?

Il existe plusieurs paramètres pour définir la qualité (noblesse) d'une protéine.
L'une d'elles est la Valeur Biologique (VB) qui considère la mesure de l'azote pour évaluer la quantité d'azote réellement absorbée et utilisée nette des protéines utilisées pour la réparation tissulaire pour le maintien des fonctions vitales.
Une protéine qui a un équilibre parfait entre les acides aminés absorbés et les acides aminés retenus a une valeur biologique de 100. Les protéines isolées sont celles qui ont la valeur biologique la plus élevée (= 104).

Un autre paramètre de mesure de la qualité des protéines est le Pdcaas (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Ccore) . Il s'agit d'une nouvelle méthode adoptée par la FDA et la FAO comme système idéal pour classer la qualité des protéines. Il tient compte à la fois de la teneur en acides aminés et de la digestibilité des protéines. La valeur la plus élevée de Pdcaas est 1,0, la valeur minimale est 0 ; par conséquent, toute protéine dont la valeur est proche de 1,0 est considérée comme complète pour l'homme. Cela signifie qu'après digestion, il fournit 100% des acides aminés essentiels nécessaires.

Valeurs nutritionnelles 100g dose* VNR **
valeur énergétique
Chocolat 390 Kcal / 1657,5 Kj 132,60 Kcal / 563,55 Kj
Biscuit et crème / Mokaccino / After Eight 385.62 Kcal / 1638.87 Kj 131,11 Kcal / 557,22 Kj
Beurre d'arachide 384.21 Kcal / 1632.87 Kj 130,63 Kcal / 555,18 Kj
Gaufrette Noisette 380,21 Kcal / 1615,9 Kj 129,27 Kcal / 549,4 Kj
Fraise 377.03 Kcal / 1602.37 kj 128,19 Kcal / 544,81 Kj
Vanille 379.01 Kcal / 1610.8 Kj 128,86 Kcal / 547,67 Kj
Neutre 371 Kcal / 1552 Kj 126 Kcal / 528 Kj
Protéines
Neutre 90g 31 grammes
Vanille / Cookie & Cream / Mokaccino / Beurre de cacahuète / After Eight 89 grammes 30,26 grammes
Chocolat / Fraise 88,24 grammes 30g
Tranche 88 grammes 30g
Les glucides
Biscuit et crème / Mokaccino / After Eight 5,93 grammes 2,02 g
Fraise 5,72 g 1,95g
Beurre d'arachide 5,35 g 1,82g
Vanille 5,16 grammes 1,76g
Chocolat / Gaufrette Noisette / Neutre 0g 0g
Dont sucres (toutes saveurs) 0g 0g
Graisse
Chocolat 4,1g 1,4g
Gaufrette Noisette 3,03 g 1,03g
Biscuit et crème / Mokaccino / Beurre de cacahuète / After Eight 1,71g 0,58g
Neutre 1,2g 0,4g
Vanille 1,18g 0,4g
Fraise 1,15g 0,39g
Dont saturé
Chocolat 0,4g 0,14g
Gaufrette Noisette 0,26g 0,09g
Biscuit et crème / Mokaccino / Beurre de cacahuète / After Eight 0,09g 0,03g
Fraise / Vanille / Neutre 0g 0g
Bromélaïne- (Toutes les saveurs) 88mg 30mg
Papaïne- (Toutes les saveurs) 88mg 30mg
pH Balance ™ - (Toutes les saveurs) 880mg 300mg
B1-Thiamine- (Toutes les saveurs) 3,1 mg 1,1 mg 100%
B2-riboflavine- (toutes les saveurs) 4,1 mg 1,4 mg 100%
B6-Pyridoxine- (Toutes les saveurs) 4,1 mg 1,4 mg 100%
B12-Cyanocobalamine- (Toutes les saveurs) 7,3 µg 2,5 µg 100%
AminoFE ™ (Lactobacillus Rhamnosus LR04, Lactobacillus Acidophilus LA02, Bifidobacterium Short BR03,, Bifidobacterium Animalis BS01) - (Toutes les saveurs) 2,9 milliards 1 milliard
Fibre- (toutes les saveurs) 0g 0g
Sel- (Toutes les saveurs) <0,50g <0,15g

* 34 g reconstitué dans l'eau ** Valeurs Nutritionnelles de Référence

INGRÉDIANTS

Isolat de protéine de lactosérum hydrolysé Carbery Optipep® 90 pro, (LAIT), cacao hollandais, pH Balance ™ (bicarbonate de sodium, chlorure de potassium, dioxyde de silicium), bromélaïne, papaïne, AMINO FE ™ (lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, animal bifidobacterium breve) , thiamine (vit. b1), riboflavine (vit. b2), pyridoxine (vit. b6), cyanocobalamine (vit. b12), arômes, e955 sucralose. contient de la lécithine de SOJA.

COMMENT UTILISER

Verser 2 cuillères doseuses (34 g) dans 100 ml d'eau et mélanger jusqu'à dissolution complète du produit. Produit instantané : se dissout immédiatement. Ne pas dépasser la dose recommandée.

MISES EN GARDE

Les suppléments ne sont pas destinés à remplacer une alimentation variée et un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose recommandée. En cas d'utilisation prolongée (6-8 semaines) il est nécessaire de consulter un médecin. Cependant, ne pas utiliser le produit en cas de maladie du foie ou des reins, enceinte et de moins de 14 ans sauf après avoir entendu l'avis du médecin. Tenir hors de la portée des enfants de moins de trois ans.

FORMAT

Paquet de 1980g.