Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Tortiglioni N.23 Sans Gluten De Cecco 400g -15%

Tortiglioni N.23 Sans Gluten De Cecco 400g

2,78€ 3,27€
  • Fabricant : F.LLI DE CECCO SpA
  • Modèle : 980509475
  • EAN: 8001250014177
  • Disponibilité : En Stock
  • Achetez 3 articles pour 2,72€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 2,67€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 2,61€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Tortiglioni N.23 Sans Gluten De Cecco - Pâtes

QUALITÉ DE CECCO STRICTEMENT SANS COMPROMIS, MÊME SANS GLUTEN

Avec maïs, riz, sorgho et teff.

  • Avec leur saveur et leur texture, ils représentent un choix léger et original à apporter à table.
  • Saveur délicate et caractéristique des légumineuses
  • Parfum intense de pois
  • Une belle couleur verte et une texture rappelant les pâtes traditionnelles
  • Consistance de mastication parfaite et excellente résistance à la cuisson
  • Dessin en bronze brut pour mieux saisir les condiments
  • Source naturelle de protéines et de fibres

Pâtes De Cecco Sans Gluten

De notre expérience dans la production de pâtes de qualité vient les pâtes De Cecco sans gluten. Une large gamme pour pouvoir choisir entre trois recettes différentes de pâtes toutes dessinées au bronze et de savoureux gnocchis de pommes de terre.
Notre engagement à garantir à chacun le plaisir unique et indispensable d'une bonne entrée de pâtes !

Tortiglioni Sans Gluten

De Cecco Gluten Free Tortiglioni à base de céréales uniquement sont la base idéale pour créer des entrées savoureuses, se prêtant de manière exceptionnelle à de somptueuses sauces à la viande ou, alternativement, à des crèmes végétales enveloppantes. Grâce à leur forme et au dessin en bronze qui détermine leur consistance rugueuse, les pâtes conserveront les condiments tout en restant parfaitement al dente, devenant ainsi une présence indispensable sur les tables des coeliaques, intolérants au gluten et ceux à la recherche de nouvelles saveurs !

Cuisson : 12 min - Al dente : 11 min

Ingrédients

Farine de riz brun 36%, farine de maïs 34,5%, farine de sorgho 22%, farine de teff 7%, émulsifiants de mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.
Sans gluten.

Caractéristiques nutritionnelles

Valeurs moyennes pour 100g
Pouvoir 1519 kJ
359 kcal
Graisse
dont acides gras saturés
3,1g
0,8g
Les glucides
dont les sucres
73 grammes
0,8g
Fibres 3,2 g
Protéines 8,1 grammes
sel 0g

stockage

Tenir à l'écart des sources de chaleur, de lumière et éviter les environnements humides.
Validité pour emballage intact : 24 mois.

Format

Sachet de 400g.