The Window On The Sky Condiment macrobiotique au riz bio acidulé 250 ml
- Fabricant : BIOTOBIO Srl
- Modèle : 906166994
- EAN: 8017977002458
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 4,42€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,33€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,24€ chacun
La fenêtre sur le ciel
Acidulé de Riz Bio
Pansement macrobiotique
L'acidulé de riz est un condiment alléchant produit par la fermentation du riz dans des peaux d'argile pendant un an, de sorte qu'il devient d'abord de l'alcool puis du vinaigre. Sa saveur, moins acide, plus douce et plus pleine que celle du vinaigre de vin, s'accorde à merveille avec tous les plats de céréales, de légumes et d'algues, en exaltant leur saveur sans la couvrir.
L'acidulé de riz de l'île de Kyushu est produit en laissant le riz fermenter pour former du saké (vin de riz), puis combiné avec de l'eau de puits et une petite quantité de vinaigre de riz. Le tout est laissé à fermenter pendant un an dans des peaux de terre cuite, partiellement enfouies puis filtrées.
Ingrédients
Eau, riz complet* (12%), koji (Aspergillus oryzae) Acidité : 4,2 - 4,4%.
Comment utiliser
Il peut être utilisé à la place du vinaigre traditionnel ou directement sur les légumes cuits et crus pour rehausser la saveur. Mélangé avec de la sauce soja et de l'huile, ou de la crème de sésame, il crée une riche vinaigrette.
Format
Emballage de 250 ml