Spaghettoni de Blé Dur Bio Cappelli Alce Nero 500g
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 926821935
- EAN: 8009004809659
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,60€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,54€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,49€ chacun
Spaghettoni de Blé Dur Bio Cappelli Nero
Les spaghettoni de blé dur Cappelli Alce Nero sont produits à partir de la variété historique de blé dur qui doit son nom au sénateur homonyme des Abruzzes, promoteur, au début du XXe siècle, de la réforme agraire qui a conduit à la distinction entre blé dur et blé tendre. Cultivé en Italie, il se caractérise par un arôme intense et par des oreilles atteignant un mètre soixante de haut qui se terminent par une moustache noire incomparable. La pâte de semoule est préparée avec de l'eau de source des Dolomites. Les spaghettoni de blé dur biologique Alce Nero Cappelli sont idéaux pour la préparation d'entrées qui s'inspirent de la tradition méditerranéenne et en combinaison avec des sauces à base de tomates.
Nom
Pâtes de semoule de blé dur bio
Ingrédients
Semoule de blé dur biologique, eau.
Allergènes
Céréales contenant du gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
énergie : 1501kJ / 356kcal
matières grasses : 1,5g dont acides gras saturés : 0,3g
glucides : 71g dont sucres : 2,6g
protéines : 13g
sel : 0g
Mode de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.
Lieu de fabrication
Produit dans l'usine de : Via Felicetti 9, Predazzo (TN) - Italie
Format
Sachet de 500g