Spaghetti n°12 Aux Petits Pois Sans Gluten De Cecco 250g
2,27€
2,67€
- Fabricant : F.LLI DE CECCO SpA
- Modèle : 980509487
- EAN: 8001250014252
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,22€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,18€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,13€ chacun
Spaghetti n°12 Aux Pois Sans Gluten De Cecco - Source de Protéines et de Fibres
Pâtes sans gluten.
Produit spécifiquement formulé pour les personnes intolérantes au gluten.
Naturellement une source de protéines et de fibres.
Ingrédients
Farine de pois 30%, farine de maïs 30%, farine de riz 19,5%, farine de sarrasin 10%, farine de pois chiche 5%, farine de graines de quinoa 5%, émulsifiants de mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale.
Sans gluten .
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs moyennes | pour 100g |
Pouvoir | 1489 kJ 351 kcal |
Graisse dont acides gras saturés | 1,4g 0,4g |
Les glucides dont les sucres | 70g 1g |
Fibres | 3,3g |
Protéines | 13 grammes |
sel | 0g |
stockage
Tenir à l'écart des sources de chaleur, de lumière et éviter les environnements humides.
Validité pour emballage intact : 24 mois.
Format
Paquet de 250g.