Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Sitar Italia Goji Xing Dal Alicamentis Bio 25g -15%

Sitar Italia Goji Xing Dal Alicamentis Bio 25g

2,26€ 2,66€
  • Fabricant : SITAR Srl
  • Modèle : 971121126
  • EAN: 8032891064573
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
  • Achetez 3 articles pour 2,21€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 2,17€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 2,12€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Sitar Italie

Goji Xing Dal

Alicamentis Bio

Goji Xing de "Full Benefit"

Le Goji se trouve partout : mais il n'y en a qu'un seul récolté au moment "Full Benefit" (au niveau maximum de nutriments), à la main, avec des gants, séché au soleil, vérifié sur place par le réseau de producteurs Grow Lovemark, testé dans des laboratoires italiens et protégé dans une triple enveloppe anti-lumière. C'est Goji Xing des Prodiges de la Terre. Suivie pas à pas depuis le Plateau de Mongolie Intérieure (1500 mètres), au comptoir de votre pharmacien (130 cm) la nouvelle récolte Goji Xing Dal des merveilles de la Terre est prête.

Le Goji de qualité supérieure

Les baies de goji Curafood sont parfaites pour le processus de traitement, de nutrition et de bien-être car elles conservent leurs précieuses propriétés bénéfiques, antioxydantes, anti-âge, renforçantes et énergétiques.

Une spécification spéciale garantit son intégrité de la culture à l'emballage, avec plus de 10 tests de contrôle effectués dans des laboratoires italiens.

30 grammes de baies de goji Earth Prodigies couvrent les besoins quotidiens en antioxydants.

Les baies de goji portant l'estampille "Xing Dal" proviennent exclusivement de la région autonome de Mongolie intérieure et sont cultivées entre 1 300 et 1 500 mètres d'altitude.

Attention aux fruits que vous voyez et à ce que vous mangez : après récolte au "temps balsamique", sur place et avec consommation immédiate, les fruits Prodiges de la Terre sont récoltés, transformés, déshydratés et conditionnés avec des procédés de haute qualité, y compris des tests en laboratoire dans Italia, représentent l'efficacité maximale et la capacité nutritionnelle du produit.

Ingrédients : baies de goji bio (Lycium barbarum L.) fruit déshydraté.

Utilisation : 1 à 3 cuillères à soupe par jour sous forme de fruit ou ajoutées à un yaourt, une salade de fruits ou des salades.

La baie de Goji, est aujourd'hui considérée comme le numéro un des Alicamentis pour l'exhaustivité extraordinaire et la variété des nutriments. Ce sont des fruits à biodisponibilité organique immédiate : c'est-à-dire qu'ils sont immédiatement reconnus par notre organisme, qui peut immédiatement les décomposer. D'où l'importance d'un produit contrôlé et testé.

Dans Goji, il y a de la vitamine C AA - 2betaG qui a une plus grande capacité antioxydante que la vitamine C commune, des acides gras essentiels (y compris les oméga 3, 6 et 9), des acides aminés comprenant les 8 éléments essentiels, essentiels pour les régimes des végétariens et des végétaliens.

Spécification de Goji Xing Dal

La qualité des baies de Goji Xing Dal est garantie par des contrôles stricts et par une réglementation stricte de la culture et de la transformation biologiques marquée dans les emballages avec la marque déposée "Goji Xing Dal", qui comprend :

CULTURE BIOLOGIQUE

Le sol où pousse le Goji Xing Dal est fertile, doux et bien aéré. Au fil du temps, les sédimentations ont donné naissance à un sol extraordinairement fertile, les plantes poussent abondamment en absorbant les minéraux, grâce à la structure à grains fins des sédiments ; d'autres composants du limon (loess) maintiennent le sol mou et bien aéré. Les quatre saisons sont bien caractérisées : hiver long et rigoureux avec peu de précipitations, printemps et automne venteux, été chaud et pluvieux. La Mongolie intérieure est riche en ressources minérales : soude naturelle, fer et chrome.

COLLECTION MANUELLE AVEC DES GANTS EN TEMPS BALSAMIQUE

Les baies de Goji Xing Dal sont récoltées à la main et manuellement avec des gants spéciaux pour éviter tout contact à mains nues, ce qui implique un processus d'oxydation de la baie, avec perte d'une partie des nutriments. La "période balsamique" est la période de l'année où une plante médicinale a la plus forte concentration en principes actifs et varie selon la latitude, l'altitude, le climat, les techniques de culture.

SÉCHAGE AU SOLEIL

Le séchage au soleil complète le cycle de vie de la baie. Les baies de Goji Xing Dal sont placées sur des nattes en bois et séchées naturellement au soleil pendant environ 5 jours, avec un rapport soleil/ombre contrôlé qui garantit à la baie un bon degré d'humidité.

Format : triple couche hyper-protectrice anti-lumière, paquet antioxydant - 25g