Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Riz & Riz Galette De Riz Au Cacao Probios 180g -27%

Riz & Riz Galette De Riz Au Cacao Probios 180g

4,12€ 5,65€
  • Achetez 3 articles pour 4,04€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 3,96€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 3,87€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Riz & Riz Galette De Riz Au Cacao Probios Sans Gluten

Le Rice Cake au chocolat est un gâteau aux prunes très moelleux fourré de crème au chocolat et de noisettes, excellent pour le petit-déjeuner des petits et des grands. Totalement sans gluten, ils ont la marque auriculaire barrée sur l'emballage et sont remboursables par le Système National de Santé. Le gâteau de riz au chocolat contient uniquement de l'huile de tournesol pressée à froid. Le Rice Cake au chocolat est conditionné individuellement en pack de 4 snacks, essayez aussi la version yaourt !

INGRÉDIANTS

* sucre de canne, crème de cacao 22% (* sucre de canne, * huile de tournesol, * noisettes 11%, * poudre de cacao écrémé 9%, émulsifiant : lécithine de tournesol, * beurre de cacao, * vanille), * œuf, * fécule de pomme de terre, * huile de tournesol, * farine de riz 11%, * yaourt entier, * amidon de riz 3,7%, * jaune d'œuf déshydraté, épaississants : * gommes d'acacia et de guar, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium et d'ammonium), sel, arôme naturel. *biologique.

PEUT CONTENIR DES TRACES DE

Cacahuètes

Fruits à coques, à savoir : amandes (Amygdalus communis L.), noisettes (Corylus avellana), noix (Juglans regia), noix de cajou (Anacardium storico), noix de pécan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noix du Brésil (Bertholletia excelsa ), pistaches (Pistacia vera), noix de macadamia ou noix du Queensland (Macadamia ternifolia).

EMBALLAGE

(4x45g) 180g

MÉTHODE DE STOCKAGE

conserver dans un endroit frais et sec

ORIGINE DES MATIÈRES PREMIÈRES

Agriculture UE / NON UE

APPORT NUTRITIONNEL MOYEN

Pour 100g
Par pièce (g)
45g
Pack ENERGIE KJ / KCAL 455/1908 205/859
GRAISSES 21.0 9.4
dont acides gras saturés 1.3 0,8
LES GLUCIDES 59,0 26,5
dont les sucres 36,0 16.2
PROTÉINE 6.0 2.7
FIBRES 3.2 1.4
SEL 0,5 0,2