RICCIONE PIADINA OLIVE TAGGIAS
5,24€
6,16€
- Fabricant : RICCIONE Srl
- Modèle : 984819932
- EAN: 8020926001235
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 5,14€ chacun
- Achetez 4 articles pour 5,03€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,93€ chacun
Piadina aux Olives Taggiasca
Description
Enveloppements sans gluten, spécialement formulés pour les coeliaques.
Ingrédients
Préparation pour wraps (farine de riz, sirop de glucose, amidon modifié, dextrose, inuline, épaississants : gomme guar, gomme xanthane ; extrait de levure), eau, amidon de maïs, amidon de blé avalé, saindoux, olives Taggiasca dénoyautées 6 %, sel, poudres à lever : diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium; amidon de maïs, conservateur : acide sorbique ; Levure.
Peut contenir du soja, de la moutarde .
Sans gluten .
Caractéristiques nutritionnelles
Comment utiliser
Faire chauffer le texte Romagna (ou une poêle antiadhésive) pendant au moins 2 minutes, sans le cuire. Quand c'est chaud, baissez le feu et placez la piadina.
Cuire la piadina environ 1 minute en la retournant toutes les 15 secondes pour une cuisson parfaite. Si vous préférez le croustillant, augmentez le temps de cuisson.
Une fois cuit, retirer du texte Romagne (ou de la poêle antiadhésive). Farcir et chauffer encore 15 à 20 secondes pour rehausser la saveur.
stockage
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois l'emballage ouvert, placez-le au réfrigérateur et utilisez le produit dans les 48 heures.
Format
2 pièces.
Poids net : 250g.
Code 674
Enveloppements sans gluten, spécialement formulés pour les coeliaques.
Ingrédients
Préparation pour wraps (farine de riz, sirop de glucose, amidon modifié, dextrose, inuline, épaississants : gomme guar, gomme xanthane ; extrait de levure), eau, amidon de maïs, amidon de blé avalé, saindoux, olives Taggiasca dénoyautées 6 %, sel, poudres à lever : diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium; amidon de maïs, conservateur : acide sorbique ; Levure.
Peut contenir du soja, de la moutarde .
Sans gluten .
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs moyennes | pour 100g |
Du pouvoir | 1 318 kJ / 314 kcal |
Les glucides dont les sucres | 11 grammes 4,5g |
Fibres | 51 g 2,3g |
Protéines | 2,2 g |
Les glucides dont les sucres | |
Vitamine E | 1,5g |
Comment utiliser
Faire chauffer le texte Romagna (ou une poêle antiadhésive) pendant au moins 2 minutes, sans le cuire. Quand c'est chaud, baissez le feu et placez la piadina.
Cuire la piadina environ 1 minute en la retournant toutes les 15 secondes pour une cuisson parfaite. Si vous préférez le croustillant, augmentez le temps de cuisson.
Une fois cuit, retirer du texte Romagne (ou de la poêle antiadhésive). Farcir et chauffer encore 15 à 20 secondes pour rehausser la saveur.
stockage
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois l'emballage ouvert, placez-le au réfrigérateur et utilisez le produit dans les 48 heures.
Format
2 pièces.
Poids net : 250g.
Code 674