Rg Pharma Ulmo Miel 350g
- Fabricant : RG PHARMA Srl
- Modèle : 922203082
- EAN: 8051773870279
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
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Rg Pharma
Chéri
d'Ulmo
Utile contre :
- Staffilococcus aureus
- Salmonelle
- Candidose
- Escherichia coli
Description du produit
Miel homogénéisé, pur, naturel, non altéré, sans additifs, non fermenté, exempt d'odeurs et de saveurs étrangères, exempt de pesticides et d'antibiotiques. Conforme à la directive 2001/110. Produit SANS GLUTEN
Qu'est-ce qui rend le miel d'Ulmo si spécial ?
TRÈS HAUTE PURETÉ
Grâce aux nombreuses études scientifiques menées par l'Université pontificale du Chili, il a été possible de vérifier la pureté du miel d'Ulmo, car celle-ci peut également varier considérablement en fonction de la position des ruches et du processus d'extraction. Les résultats montrent que 90% du nectar récolté par nos abeilles provient de la fleur d'Ulmo : c'est donc du Miel d'Ulmo presque pur.
PROPRIÉTÉS ANTIOXYDANTES
Le miel d'Ulmo a un fort effet antioxydant bien qu'il s'agisse d'un produit entièrement naturel. Les recherches menées ont quantifié l'effet antioxydant du miel à environ 70% par rapport à un produit antioxydant de matrice pharmaceutique. Ulmo Honey peut lutter contre les processus de vieillissement de manière totalement naturelle.
PROPRIÉTÉS ANTIBACTÉRIENNES
De nombreuses études scientifiques internationales confirment le haut pouvoir antibactérien. Il est souligné que cette action est particulièrement efficace pour prévenir et combattre des bactéries extrêmement insidieuses telles que Staphylococcus et Escherichia coli, qui sont souvent aussi résistantes aux antibiotiques coriaces, contenant de la méthicilline. In vitro, il a été observé que le miel d'Ulmo inhibe la croissance d'autres bactéries pathogènes telles que Candida albicans, Salmonella typhi, Enterobacter aerogenes et a une action fongicide et fongique sur les types Mucor, Rhizopus, Aspergillus.
CRISTALLISATION DU MIEL
Le miel ULMO est collecté au Chili dans la période janvier/avril (saison où il fait plus chaud dans cet hémisphère) et placé dans des pots en Italie avec uniquement les processus de filtration et de désaération (pour éliminer les impuretés et l'air) : il ne subit aucun traitement thermique afin de ne pas compromettre ses caractéristiques sanitaires. Pour les miels chargés en glucose et pauvres en eau (comme le Miel d'Ulmo), la cristallisation peut avoir lieu après 2-3 mois, coïncidant également avec la baisse des températures.
Le miel cristallisé prend une couleur claire et crémeuse, mais NE CHANGE ABSOLUMENT PAS ses caractéristiques organoleptiques, sanitaires et qualitatives, bien au contraire :
LA CRISTALLISATION GARANTIT AU CONSOMMATEUR QUE LE MIEL N'A PAS ÉTÉ TRAITÉ THERMIQUEMENT ET QU'IL RESTE UN PRODUIT ABSOLUMENT NATUREL
Valeurs nutritionnelles | 100g | Portion 20g |
---|---|---|
Valeur énergétique Kcal (Kj) | 335,0 (1402,6) | 67,0 (281,0) |
Glucides g | 83,8 | 16.8 |
mg de sodium | 21 | 4.2 |
Protéine g | <0,5 | <0,1 |
Gras g | <0,5 | <0,1 |
Format:
Pot de 350g