Raiponce Agar Agar Poudre Complément Alimentaire 60g
- Fabricant : RAPUNZEL NATURKOST GmbH
- Modèle : 912051556
- EAN: 4006040201915
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 6,06€ chacun
- Achetez 4 articles pour 5,93€ chacun
- Achetez 5 articles pour 5,81€ chacun
Raiponce
Agar Agar
Complément alimentaire
Rapunzel Agar Agar 60 G est un gélifiant 100% végétal issu d'algues rouges à l'action laxative et purifiante. L'agar agar est utilisé comme gélifiant comme excellent substitut des gelées d'origine animale pour les puddings et les sucreries. Excellent aussi comme complément alimentaire. L'Agar Agar est connu pour son action laxative et purifiante . En effet, grâce à sa capacité à favoriser l'expulsion des toxines de l'organisme, elle est utile pour favoriser la régularité intestinale, mais aussi pour lutter contre le diabète. L'agar agar est riche en une substance gélatineuse qui stimule le transit intestinal. De plus, il aide à créer un sentiment de satiété, utile pour arrêter l'appétit et aider dans les régimes amaigrissants. Les propriétés laxatives de l'agar agar et en partie sa capacité à apaiser la sensation de faim en cas d'appétit excessif favoriseraient la perte de poids. Quant à son contenu nutritionnel, l'agar agar contient du calcium, du fer et des vitamines des groupes A, B, C, E et K, par rapport à un apport calorique réduit. Il est naturellement sans gluten. il se compose de mucilage et de carraghénane, qui aident au processus de transformation des liquides en gélatine, sans l'aide de sucre. L'Agar Agar n'a pas de goût, il peut donc être utilisé aussi bien pour les plats sucrés que salés. Il est possible de le trouver sur le marché à la fois en poudre, en flocons ou en flocons, et doit toujours être utilisé dans un liquide bouillant (eau, lait, etc.), en le laissant cuire quelques minutes. Le processus de gélification a lieu à une température de 35 à 40 degrés, lorsque le plat en cours de préparation se refroidit donc jusqu'à la température ambiante.
Masse | 60G |
Ingrédients | Agar-agar *. *biologique. |
Certificats | Biologique |
Origine | Agriculture hors UE |