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Prodor Cagliodoro Liquide 500ml

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Prodor

Cagliodoro Liquide

Présure liquide type Mir

Il est obtenu naturellement à partir de caillettes congelées et contrôlées de veaux allaités.

Notre traitement nous permet d'extraire entièrement le contenu de chymase présent dans la muqueuse gastrique et d'obtenir un liquide doré limpide à haute teneur en chymosine.

Quantité nécessaire pour un traitement correct : 20/22 gx 100 litres de lait.

Cette quantité peut varier en fonction de la température, de l'acidité du lait et de la technologie utilisée.

Nous recommandons ce type de CAGLIODORO pour la production de fromages DOC : Asiago, Bra, Canestrato Pugliese, Caciotta, Caciocavallo, Casciotta d'Urbino, Castelmagno, Fiore Sardo, Fontina, Fromages de chèvre, Fromages sardes, Formai de Mut, Gorgonzola, Montasio, Mozzarella Fiordilatte, Mozzarella di Bufala, Murazzano, Pecorino frais et assaisonné, Pecorino Romano, Pecorino Sardo, Pecorino sicilien, Pecorino Toscano, Provolone frais et assaisonné, Raschera, Robiola di Roccaverano, Taleggio, Toma di Gressoney, Tomini, Stracchino, Feta et pour tous les fromages dont la saveur doit rester originale et constante dans le temps.

Nous garantissons le rendement le plus élevé, une texture douce et une saveur naturelle au fromage fini.

Stocké à + 4 ° C, bien fermé dans un endroit sombre, il ne subit pas de pertes importantes d'activité coagulante jusqu'à la date de péremption.

Format : Flacon de 500 ml