Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • PriusImmuno Prius Pharma 30 Comprimés à Croquer -15%

PriusImmuno Prius Pharma 30 Comprimés à Croquer

24,70€ 29,06€
  • Fabricant : PRIUS PHARMA Srl
  • Modèle : 943722900
  • EAN:
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
  • Achetez 3 articles pour 24,21€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 23,71€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 23,22€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Complément Alimentaire PriusImmuno Prius Pharma

Renforce le système immunitaire

  • Conditions de stress
  • Manifestations inflammatoires et catarrhales
  • Convalescence
  • Syndrome grippal récurrent

Ingrédients

PAPAYE FERMENTÉE

La PAPAYE, par un long processus de fermentation à basse température, enrichit les constituants du fruit (enzymes, caroténoïdes) de nouveaux composants, dont des Polyphénols et des Oligosaccharides (à activité antioxydante), conférant à cette préparation des propriétés antioxydantes, immunostimulantes et revitalisantes inédites offrant ainsi une Réponse naturelle à divers problèmes. Le Pr Luc Montagnier, médecin, biologiste et virologue français, Prix Nobel de Médecine, a déclaré que "la PAPAYE FERMENTEE (FPP) possède d'excellentes propriétés dans la lutte contre le stress oxydatif et dans la stimulation du système immunitaire". En effet, il réduit le Stress Oxydatif causé par les Radicaux Libres, stimule la production de Macrophages et de cellules Natural Killer (NK), rendant le Système Immunitaire plus efficace, et donne au corps une charge énergétique supplémentaire perceptible.

LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS

Il est maintenant documenté que certains types de lactobacilles et de bifidobactéries sont essentiels au maintien d'une santé optimale.
Non seulement ces bactéries voyagent gratuitement et se nourrissent à nos frais, mais elles nous fournissent un génome très riche auquel nous empruntons une grande quantité de gènes dont nous avons besoin pour survivre et nous adapter à un monde en constante évolution.
Ce génome qui constitue notre deuxième constitution génétique est appelé MICROBIOME HUMAIN.

De plus, sur la base de recherches approfondies et documentées publiées dans les revues scientifiques les plus accréditées, les propriétés bénéfiques de L. acidophilus sont

  • Production d'enzymes telles que par ex. protéase et lipase;
  • Production de vitamines B ;
  • Production de substances antibiotiques naturelles telles que l'acidophiline;
  • Restauration de l'équilibre microbien gastro-intestinal avec réduction conséquente des épisodes de diarrhée, infections urinaires et vaginales et également amélioration des dermatites et autres problèmes de peau ;
  • Il stimule la réponse immunitaire et augmente la production d'anticorps.

Pour que les lactobacilles puissent exercer leurs propriétés nutritionnelles et thérapeutiques, ils doivent être capables de tolérer et de laisser passer les sucs gastriques, les sels biliaires pour adhérer aux cellules épithéliales intestinales.
La souche L. acidophilus DDS-1, présente dans Priacol, possède ces caractéristiques au plus haut degré et s'est également avérée résistante à de nombreux types courants d'antibiotiques tels que la pénicilline, la streptomycine et l'auréomycine.
Cette résistance aux antibiotiques de la DDS-1 est d'une importance fondamentale car elle peut être prise en même temps ou immédiatement après une antibiothérapie.

VITAMINE C (ACIDE ASCORBIQUE)

C'est une vitamine hydrosoluble présente surtout dans l'état cortical des glandes surrénales, où l'on observe une déplétion en VITAMINE C suite à un stress infectieux, névrotique et toxique. Il est important pour le système de défense, favorise la résistance au stress, améliore l'humeur et la vigilance, brûle les graisses, cicatrise les plaies, stimule la production de tissu conjonctif, renforce les tissus de soutien des dents en prévenant la parodontite. La VITAMINE C est synthétisée à partir du glucose dans presque toutes les plantes et aussi chez certaines espèces animales. L'exposition à l'air et à la cuisson entraîne une perte massive de cette vitamine. Les carences sont déterminées en cas d'alimentation pauvre en fruits et légumes frais et crus, d'utilisation habituelle d'aliments conservés, d'ébullition excessive du lait de vache, lors de l'allaitement artificiel. Les symptômes de carence comprennent : faiblesse physique, inappétence, irritabilité, diminution de la résistance aux maladies infectieuses, rhumes à répétition, processus de cicatrisation retardés, douleurs osseuses, articulaires et musculo-tendineuses, troubles digestifs, altérations et saignements de la peau et des muqueuses, anémie.

Format

Boîte de 30 comprimés à croquer.