Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • POUDRE AUX HERBES DE MANNE DE CENDRES 100g -15%
  • POUDRE AUX HERBES DE MANNE DE CENDRES 100g

POUDRE AUX HERBES DE MANNE DE CENDRES 100g

17,73€ 20,86€
  • Achetez 3 articles pour 17,38€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 17,02€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 16,67€ chacun
Information sur les prix ⓘ

POUDRE DE MANNE DE CENDRES HERBAVOGLIO - Complément Alimentaire

Définition botanique : Fraxinus Ornus
Famille : Oléacées
Genre : Fraxinus
Espèce : (Excelsior L.) Ornus
Partie de la plante utilisée : la sève (précisément la manne), qui gémit naturellement ou par incision de la tige, est ensuite recueillie par séchage spontané. Habitat : les meilleures productions sont adaptées aux sols argilo-calcaires exposés sud-est. En général, les zones dans lesquelles le frêne à manne est cultivé sont des zones comprises dans la gamme altimétrique entre 200 et 800 m, sur des sols calcaires ou argileux, avec un climat méditerranéen aride, en effet le frêne est une plante xérophyte et s'adapte bien aux la sécheresse.
Composition chimique : la manne contient de la mannite en quantité allant de 40% à 80% : c'est un alcool hexavalent qui, associé à la tétraose, majoritairement composée de glucose et de galactose, agit en favorisant le transit intestinal en le lubrifiant. Elle contient également d'autres éléments tels que des minéraux, de la résine et d'autres substances telles que des vitamines, des enzymes, des mucilages, des pectines, des tanins, etc. La composition de la manne est assez complexe et dépend de divers facteurs dont la qualité, la zone d'origine, l'âge de la cendre et l'exposition de la même chose.
Littérature scientifique : le sucre de la manne ou de la mannite ou du D - mannitol s'est avéré mal absorbé dans l'intestin et favorisant ainsi la fonction physiologique de l'intestin par osmose, étant capable de retenir l'eau dans le côlon. Il a un goût agréable et convient particulièrement aux enfants ou aux personnes âgées. Utiliser et consommer selon la meilleure tradition herboriste : la manne fait beaucoup parler d'elle depuis des siècles et des siècles, ce "sucre" qui coule des tiges du frêne d'ornello issu de gravures pratiquées là-bas, depuis l'époque des Grecs et des Romains , jusqu'aux Arabes qui ont démenti de mystérieuses interprétations à cet égard lorsqu'ils ont découvert la pratique de l'extraction en Sicile : en réalité, la manne est un jus sucré consolidé de l'air, qui s'écoule suite à la piqûre d'un insecte, dont les Siciliens ont appris une extraction plus abondante faisant des incisions.

Ingrédients

Poudre de manne de frêne (Fraxinus Ornus L. - Cannuli)

Comment utiliser

Nous conseillons de prendre 1 cuillère à café (3g) dans une tasse d'eau chaude matin et soir ou mélangée dans des boissons végétales ou des smoothies.

Mode de conservation

Conserver au frais (15-25°C), au sec et à l'abri de la lumière directe du soleil. Ne présumez pas que la dernière période de stockage a expiré.

Mises en garde

L'alimentation doit être considérée comme faisant partie intégrante d'une alimentation variée et équilibrée associée à un mode de vie sain.

Format

Sachet de 100g.

Code EB147