POÊLE À FAIBLE SUCRE POURQUOI GF PIS
24,01€
29,90€
- Fabricant : BIOVITA Srl
- Modèle : 984600332
- EAN:
- Disponibilité : Indisponible
- Achetez 3 articles pour 23,53€ chacun
- Achetez 4 articles pour 23,05€ chacun
- Achetez 5 articles pour 22,57€ chacun
POURQUOI LA NATURE
PEU SUCRÉ
CRÊPE
PROTÉINE
Description
Préparation alimentaire protéinée pour dessert, avec édulcorant.
Faible en sucre, riche en fibres et en protéines.
Saveur pistache.
Ingrédients
Farine de flocons d'avoine sans gluten (Avena sativa L.), concentré de protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de tournesol), blanc d'œuf en poudre, isolat de protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de soja ), arôme ; agents levants : bicarbonate de sodium, pyrophosphate acide de sodium ; édulcorant : sucralose ; amidon de maïs prégélatinisé, chlorure de sodium; épaississants : gomme guar, gomme xanthane.
Sans gluten .
Caractéristiques nutritionnelles
*AR : Apport de Référence d'un adulte moyen (8 400 kJ/2 000 kcal)
Mode d'emploi
Ajoutez 50 g de préparation "crêpes allégées en sucres" (2 mesurettes rases) à 50 ml d'eau. Mélangez au fouet ou au shaker jusqu'à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux. Faites chauffer une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, pour 1 crêpe versez la moitié du mélange et laissez cuire quelques minutes jusqu'à formation de bulles, retournez la crêpe et faites cuire de l'autre côté. Pour accélérer la cuisson vous pouvez utiliser un couvercle, de préférence transparent.
stockage
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et/ou des sources de chaleur.
La durée de conservation minimale fait référence au produit correctement stocké dans un emballage intact.
Validité de l'emballage italien : 24 mois.
Format
800g.
CodeWN171
Préparation alimentaire protéinée pour dessert, avec édulcorant.
Faible en sucre, riche en fibres et en protéines.
Saveur pistache.
Ingrédients
Farine de flocons d'avoine sans gluten (Avena sativa L.), concentré de protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de tournesol), blanc d'œuf en poudre, isolat de protéines de lactosérum (émulsifiant : lécithine de soja ), arôme ; agents levants : bicarbonate de sodium, pyrophosphate acide de sodium ; édulcorant : sucralose ; amidon de maïs prégélatinisé, chlorure de sodium; épaississants : gomme guar, gomme xanthane.
Sans gluten .
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs moyennes | pour 100 g | pour 1 portion 50 grammes | %AR* (50 g) |
Pouvoir | 1 580 kJ/375 kcal | 9% | |
Graisses dont acides gras saturés | 6,2g 2g | 3,1g 1g | 4% 5% |
Les glucides dont les sucres | 45,6 g 2g | 22,6g 1g | 8% 1% |
Fibres | 8,6g | 4,3g | |
Protéines | 30,1g | 15g | 30% |
sel | 1,6g | 0,8g | 13% |
Mode d'emploi
Ajoutez 50 g de préparation "crêpes allégées en sucres" (2 mesurettes rases) à 50 ml d'eau. Mélangez au fouet ou au shaker jusqu'à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux. Faites chauffer une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude, pour 1 crêpe versez la moitié du mélange et laissez cuire quelques minutes jusqu'à formation de bulles, retournez la crêpe et faites cuire de l'autre côté. Pour accélérer la cuisson vous pouvez utiliser un couvercle, de préférence transparent.
stockage
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et/ou des sources de chaleur.
La durée de conservation minimale fait référence au produit correctement stocké dans un emballage intact.
Validité de l'emballage italien : 24 mois.
Format
800g.
CodeWN171