PIADINA SANS GLUTEN AU SARRASIN Riccione piadina® S2X125G
- Fabricant : RICCIONE Srl
- Modèle : 982454783
- EAN: 8020926001198
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 5,17€ chacun
- Achetez 4 articles pour 5,07€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,96€ chacun
PIADINA SANS GLUTEN AU SARRASIN Riccione piadina®
Piadina au sarrasin et huile d'olive extra vierge sans gluten.
Produit spécifiquement formulé pour les coeliaques.
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, préparation pour wraps 26% (farine de riz, farine de sarrasin complet 28%, sirop de glucose, amidon modifié, dextrose, inuline ; stabilisants : gomme guar, gomme xanthane ; extrait de levure), huile 6% huile d'olive vierge extra, sel, poudres à lever (diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium), amidon de maïs; conservateur : acide sorbique.
Sans gluten.
Naturellement sans lactose.
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g |
Pouvoir | 1 524 kJ 297 kcal |
Graisse dont acides gras saturés | 7 g 1g |
Les glucides dont les sucres | 55g 3,1g |
Fibres | 2,6 g |
Protéines | 1,8g |
sel | 1,2g |
Comment utiliser
Faites chauffer une poêle anti-adhésive pendant au moins 2 minutes, sans la graisser. Quand c'est chaud, baissez le feu et placez la piadina. Cuire la piadina environ 1 minute en la retournant toutes les 15 secondes pour obtenir une cuisson parfaite. Si vous préférez une piadina plus croustillante, augmentez le temps de cuisson. Une fois cuite, retirez la piadina de la poêle et farcissez-la à votre goût et faites-la chauffer pendant 15 à 20 secondes pour rehausser sa saveur.
stockage
Conserver dans un endroit frais et sec.
Validité pour emballage intact : 60 jours.
Format
Sachet de 2 pièces.
Poids net : 250g.
Code 671