Pâtes Natura Fusilli Multilegumi Bio Sans Gluten 250g
- Fabricant : PASTA NATURA Srl
- Modèle : 973354311
- EAN: 8050534141368
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 4,30€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,21€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,13€ chacun
Pâtes Nature
Fusilli multilegumi bio
Sans gluten
Pâtes spécialement formulées pour les coeliaques.
Source de protéines, potassium, magnésium, fer. Riche en fibres, cuivre.
Temps de cuisson : 4-5 minutes.
Les pâtes multi-légumineuses PASTA NATURA sont un véritable concentré d'énergie. Source de protéines végétales, de fibres, de vitamines et de minéraux, elle est en passe de devenir un incontournable de votre alimentation quotidienne. Naturellement sans gluten, il peut également être pris par les personnes atteintes de la maladie coeliaque. L'absence totale de céréales est ce qui confère au produit le faible index glycémique, une caractéristique recherchée dans l'alimentation des personnes au régime. Les pâtes multi-légumineuses PASTA NATURA contiennent des farines biologiques de haricots, de pois, de pois chiches et de lentilles. La fabrication est simple et traditionnelle : étirage au bronze et séchage lent à basse température, pour apporter à table tous les bienfaits des pâtes.
Le bon des pâtes avec de la farine de légumineuses multi
Les pâtes multi-légumineuses ont la couleur des pâtes complètes, mais ont un apport nutritionnel meilleur, plus équilibré et plus complet. De la savante combinaison de farine de fèves, de pois, de pois chiches et de lentilles, naît une pâte riche en protéines et en fibres. L'avantage de ne pas avoir de source de céréales et d'origine animale se trouve dans le faible index glycémique et dans l'absence totale de cholestérol dans le produit. Les pâtes multi-légumineuses PASTA NATURA sont issues d'un savant traitement des farines : séchage lent à basse température et étirage au bronze.
Les propriétés nutritionnelles de la farine de légumineuses multi
Index glycémique bas et apport important de protéines végétales : les pâtes à base de farine multi-légumineuses PASTA NATURA sont un véritable allié d'une alimentation saine. L'index glycémique bas permet d'atteindre plus tôt le sentiment de satiété, qui durera longtemps, suffisamment pour ne pas avoir faim entre les repas. L'amidon obtenu à partir de légumineuses est peu absorbé, cela signifie que par rapport aux autres produits sans gluten à base de céréales, il est plus maigre. Étant un aliment très protéiné, les pâtes multi-légumineuses PASTA NATURA sont parfaites pour les sportifs et pour toutes les personnes qui souhaitent trouver un apport équilibré en protéines et en sucres complexes dans une bonne assiette de pâtes. De plus, la farine multi-légumineuses a une teneur élevée en cuivre, potassium, magnésium, fer et fibres.
Les pourboires à table
Les pâtes multi-légumineuses PASTA NATURA sont si savoureuses qu'elles sont même simplement assaisonnées avec de l'ail, du persil et du piment. Pour vos enfants, servez des gnocchetti sardes aux tomates fraîches et au romarin. Si vous voulez faire un plat végétalien simple et savoureux, essayez d'habiller le casarecce multi-légumineuses avec du chou sauté ou avec une crème de chou. Les pâtes multi-légumineuses se marient bien avec les soupes de légumes d'hiver, recommandées en plat unique car elles sont complètes et équilibrées. Si vous souhaitez apporter à table un plat savoureux, savoureux et riche, présentez une bonne assiette de fusilli multi-légumineuses aux artichauts et à la citrouille.
Ingrédients
25% farine de lentilles, 25% farine de pois chiches, 25% farine de pois, 25% farine de haricots.
Il peut contenir des traces de soja .
Valeurs moyennes | pour 100g | % AJR * |
Pouvoir | 1 296 kJ 307 kcal | 15% |
Gras tu dis les acides gras saturés | 2,3g 0,4g | 3% 2% |
Les glucides dont les sucres | 44 grammes 1,8g | 17% 2% |
Fibres | 14g | |
Protéines | 21g | 42% |
sel | 0,005g | 0% |
Potassium | 877 mg (44% VNR 1 ) | |
Magnésium | 113mg (30% VNR 2 ) | |
Fer | 7mg (50% VNR 3 ) | |
Cuivre | 0,97 mg (97% VNR 4 ) |
* RDA = Dose Journalière Recommandée.
1 VNR = Valeurs Nutritives de Référence sur cru (25% sur cuit).
2 VNR = Valeurs Nutritives de Référence sur cru (19% sur cuit).
3 VNR = Valeurs Nutritives de Référence sur cru (27% sur cuit).
4 VNR = Valeurs Nutritives de Référence sur cru (57% sur cuit).
stockage
Conserver dans un endroit frais et sec.
Format
Paquet de 250g.