Pâtes Linguine Sans Gluten Garofalo 400g
- Fabricant : PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Modèle : 975015571
- EAN: 8000139929717
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,60€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,54€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,49€ chacun
Garofalo Gluten Free Linguine Pasta, voyons les caractéristiques
Les pâtes linguine sans gluten Garofalo sont faites avec de la farine de maïs, du riz brun et du quinoa spécialement pour les coeliaques et les intolérants au gluten. Les linguines sans gluten sont étirées au bronze et idéales pour préparer des plats savoureux qui ne laissent pas échapper la sauce.
Comment les préparer
Cuire les pâtes linguine sans gluten dans une eau bouillante salée abondante pendant 11 minutes; pour les premières fois, il est conseillé de vérifier les minutes de cuisson qui conviennent le mieux à votre goût.
Découvrons les ingrédients
Les pâtes linguine sans gluten Garofalo contiennent de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de la fécule de pomme de terre, de la farine de quinoa (3%) ; stabilisant E471; peut contenir des traces de soja
Voyons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Pouvoir | 1571kl / 358kcal |
Graisse | 1,8g |
dont saturé | 0,3g |
Les glucides | 77g |
dont les sucres | 0,9g |
Fibres | 2,8 g |
Protéines | 7g |
sel | <0,01g |
Comment les stocker
Conservez les pâtes linguine sans gluten Garofalo dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière du soleil; le délai de conservation est de 36 mois.
Format de paquet
400g