Pasta D'Alba Riz Fusilli Tricolore Bio Sans Gluten 250g
- Fabricant : PASTA D'ALBA
- Modèle : 935484562
- EAN: 8033829380888
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 2,74€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,69€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,63€ chacun
Pâtes d'Alba
Riz Fusilli Tricolore
Biologique
Les pâtes courtes sont des pâtes de tous les jours : nous avons des penne, des penne, des fusilli et des riccioli avec un large choix de farines pour des plats différents et appétissants chaque jour. Tous les formats sont évidemment étirés en bronze.
Tous nos produits élaborés avec des farines naturellement sans gluten restent disponibles, donc adaptés aux personnes intolérantes (mais pas aux coeliaques pour lesquels la gamme certifiée sans gluten est disponible, distinguable du label vert) : belles, colorées, bonnes pâtes et nouvelles saveurs . En plus des pâtes de riz et de maïs les plus célèbres, nous avons des penne et des fusilli avec de la farine 100% millet, du quinoa, de l'amarante, de la châtaigne pure, une nouveauté absolue pour vos palais !
Ingrédients : farine de riz, eau.
Temps de cuisson : 4/6 minutes.
PLUS D'INFORMATION
Des matières premières de haute qualité, la maîtrise de la transformation donnent vie à un produit unique et précieux qui frappe par son goût intense : c'est le secret de nos pâtes.
Les nouilles et les tagliatelles, fines et au goût très délicat, sont travaillées à la main, tandis que les pâtes courtes (penne et fusilli) sont étirées au bronze selon la meilleure tradition. Le séchage lent à basse température pendant plus de 18 heures permet de sauvegarder tous les précieux principes nutritionnels et les caractéristiques organoleptiques des farines moulues sur pierre peu de temps avant leur transformation. Ce processus rend nos pâtes plus nutritives, plus digestes et aussi plus parfumées et savoureuses.
Nous proposons une gamme de pâtes courtes et longues à base de riz, de maïs, de châtaigne et de sarrasin aux formats penne et fusilli. Cette gamme rejoint les produits naturellement sans gluten que nous produisons depuis plusieurs années : millet, quinoa et amarante.
L'usine de pâtes artisanales "Pasta d'Alba" est un laboratoire familial jeune et dynamique, dont les points forts sont le contact direct avec les clients et le choix de matières premières de haute qualité, broyées avec de la pierre naturelle en rotation lente.
Les pâtes sont séchées lentement à basse température pendant 16 à 18 heures afin de préserver tous les précieux principes nutritionnels et organoleptiques. Ce processus en particulier rend les pâtes plus nutritives, plus digestes et parfumées.