Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Nutrisnello Plus Biscuit Complet 350g -5%

Nutrisnello Plus Biscuit Complet 350g

6,60€ 6,95€
  • Fabricant : NUTRIPHARMA Srl
  • Modèle : 935842334
  • EAN:
  • Disponibilité : Dans 10 -14 jours
  • Achetez 3 articles pour 6,47€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 6,34€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 6,20€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Nutrisnello Plus

Biscuit complet

Nutrisnello Plus est un tout nouveau biscuit fonctionnel à base de farine complète, d'huile de tournesol riche en acide oléique, de beurre de karité glucomannane, de fructo-oligosaccharides, d'inuline et de probiotiques.
Nutrisnello Plus est né de l'union d'ingrédients caractérisés par un faible degré de raffinage et des propriétés santé remarquables, tels que la farine complète de type 1, le sucre de canne complet, le miel, l'huile de tournesol riche en acide oléique et le beurre de dikarité, avec les principes actifs qui distinguent la marque Nutripharma. La farine de type 1 est obtenue en broyant le grain entier sans en éliminer aucune partie, conservant ainsi une grande quantité de son et de germe de blé, parties très riches en nutriments.
Le sucre de canne complet est obtenu par des procédés naturels sans méthodes de raffinage ; il contient une quantité de saccharose beaucoup plus faible que le sucre blanc normal et possède un profil nutritionnel riche, grâce à la présence de minéraux, notamment de calcium et de potassium, vitamines parmi lesquelles se distinguent les cellules des groupes A, C et B.
Le miel de fleurs sauvages italiennes est présent dans le pourcentage de 5,7% et confère au biscuit un parfum et un goût particulièrement agréable, tout en l'enrichissant de précieuses substances fonctionnelles aux multiples actions bénéfiques.
La matière grasse est représentée par un mélange d'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique et de beurre de karité : les acides gras contenus dans ces deux ingrédients ont un très faible impact athérogène et une grande utilité, tant au niveau structurel sur les membranes cellulaires que sur le amélioration du métabolisme. De plus, grâce à leur structure chimique, ces graisses ne subissent pas de changements importants pendant le processus de cuisson du produit, en gardant leurs propriétés inchangées.
Le biscuit créé par cette recette est très agréable en bouche tout en étant très utile d'un point de vue fonctionnel.
Actifs de Nutrisnello Plus.
- Glucomannane : fibre gélifiante extraite du tubercule d'Amorphophallus konjac.
- Synergie 1 : mélange d'oligosaccharides de fruits et d'inuline.
- ATCC 7050, souche particulière du bacille sporogène Bacillus coagulans.
Nutrisnello Plus est indiqué dans tous les cas où il y a le besoin ou le désir de moduler et de réduire les quantités de graisses et de sucres introduites avec l'alimentation et de contrôler les fluctuations de la glycémie, aidant ainsi l'organisme à garder le sens plus longtemps. satiété. Il est également très efficace pour favoriser une activité intestinale régulière.
Dans un premier temps, un gonflement abdominal et un météorisme peuvent survenir, phénomènes dus à l'équilibre du microbiote intestinal : ces symptômes disparaissent généralement en quelques jours avec la poursuite de la prise de biscuits.
Afin de ne pas interférer avec leur absorption, il est recommandé de prendre tout médicament au moins 1 heure avant ou 3 heures après la consommation de Nutrisnello Plus.
Il peut contenir des traces de lait , fruits à coque et soja . Sans OGM, colorants et conservateurs ajoutés.

Ingrédients
Farine de blé type "1" (50%), sucre de canne complet, huiles et graisses végétales non hydrogénées (huile de tournesol riche en acide oléique et graisse de karité en proportions variables), FOS (6,3%), eau, miel de fleurs sauvages (5,7% ), lécithine de soja , glucomannane (5,1%), poudres à lever (diphosphate de sodium, bicarbonate de sodium, carbonate de calcium), probiotique (0,3%), sel, arôme naturel d'orange.
Glucomannane dans un biscuit : 0,38 g.
FOS dans un biscuit : 0,46 g.

113,8227,31,420,544,1118,379,366,10,27
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g pour 8g
kj 1422.77
kcal 341.19
Graisse 17.08
dont saturé 6,82
Les glucides 51.4
dont les sucres 1,47
Fibre 0,74
Protéines 0,48
sel 0,02

Comment utiliser
La quantité optimale à prendre est de huit ou dix biscuits par jour (par exemple 3 ou 4 au petit-déjeuner + 2 ou 3 en milieu de matinée + 4 ou 5 en collation) suivis à chaque fois de deux verres pleins (environ 350 ml) d'eau ou d'un autre liquide.

Format
350 g