GRAND-MÈRE ANITA FAIT UN GÂTEAU AU CACAO
5,06€
5,95€
- Fabricant : EUROVO Srl
- Modèle : 971755970
- EAN: 8010053076817
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 4,96€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,86€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,76€ chacun
GRAND-MÈRE ANITA
PRÉPARATION POUR Gâteau au cacao
Produit sans gluten et sans lactose .
Avec des œufs fermiers .
Ingrédients
Sucre, farine de riz, blanc d'œuf en poudre, amidon de maïs, cacao (5%), huile végétale non hydrogénée (huile de coco), humectant : E420 ; émulsifiants : E475, E433 ; jaune d'œuf en poudre, sirop de glucose, poudres à lever : E450i, E500ii ; épaississants : E412, E466 ; arômes, sel, correcteur d'acidité : E575 ; amidon modifié, anti-agglomérant : E551.
Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque .
Comment utiliser
Verser le contenu du sachet dans un récipient et ajouter 105 g d'huile semi-variée ou 105 g de beurre mou (avec du beurre le produit final contiendra du lactose) et 145 ml d'eau. Mélanger au fouet pendant environ 4-5 minutes, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et plus clair.Verser le mélange dans un moule préalablement huilé. Cuire dans un four préchauffé à 160°C (si ventilé) ou à 170°C (si statique) pendant 30 à 35 minutes.
stockage
Ranger à température ambiante.
Validité avec emballage non ouvert : 24 mois.
Format
Sachet de 350 g.
Code 0-7681
Avec des œufs fermiers .
Ingrédients
Sucre, farine de riz, blanc d'œuf en poudre, amidon de maïs, cacao (5%), huile végétale non hydrogénée (huile de coco), humectant : E420 ; émulsifiants : E475, E433 ; jaune d'œuf en poudre, sirop de glucose, poudres à lever : E450i, E500ii ; épaississants : E412, E466 ; arômes, sel, correcteur d'acidité : E575 ; amidon modifié, anti-agglomérant : E551.
Peut contenir des traces de lait et de fruits à coque .
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g |
Pouvoir | 2224kJ 532 kcal |
Graisses dont acides gras saturés | 30g 4.6g |
Les glucides dont les sucres | 57g 33 grammes |
Protéine | |
sel | 0.36g |
Comment utiliser
Verser le contenu du sachet dans un récipient et ajouter 105 g d'huile semi-variée ou 105 g de beurre mou (avec du beurre le produit final contiendra du lactose) et 145 ml d'eau. Mélanger au fouet pendant environ 4-5 minutes, à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et plus clair.Verser le mélange dans un moule préalablement huilé. Cuire dans un four préchauffé à 160°C (si ventilé) ou à 170°C (si statique) pendant 30 à 35 minutes.
stockage
Ranger à température ambiante.
Validité avec emballage non ouvert : 24 mois.
Format
Sachet de 350 g.
Code 0-7681