Nonna Anita Gâteau éponge sans gluten préparé 250g
- Fabricant : EUROVO Srl
- Modèle : 971755982
- EAN: 8010053076800
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 4,42€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,33€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,24€ chacun
Grand-mère Anita
Préparation Pan Spagna
Sans gluten
Le Mélange en poudre pour génoise de Nonna Anita est un produit sans gluten qui vous fera découvrir que la préparation de cette base sucrée difficile peut être très simple et rapide. A utiliser pour les gâteaux fourrés et de nombreux desserts à la cuillère, comme la bagatelle.
CE DONT VOUS AVEZ BESOIN : 190 ml d'eau, un récipient, une casserole d'un diamètre de 20 cm et un mélangeur à fouets.
MODE D'EMPLOI : Verser le contenu de la préparation dans le récipient et ajouter 190 ml d'eau.
Mélanger avec un mélangeur à grande vitesse pendant 8 à 10 minutes. Verser le mélange dans le moule préalablement graissé ou traité avec Nonna Anita Staccante Spray. Cuire dans un four préchauffé à 165°C (si ventilé) ou à 175°C (si statique) pendant environ 35-40 minutes.