Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • NOIX DE CAJOU NATURELLES BIO 90g -15%

NOIX DE CAJOU NATURELLES BIO 90g

3,40€ 4,00€
  • Fabricant : EURO COMPANY SpA
  • Modèle : 971125962
  • EAN: 8009750907111
  • Disponibilité : Indisponible
  • Achetez 3 articles pour 3,33€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 3,26€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 3,20€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Noix de Cajou Naturelles BIO Euro Company

Noix de cajou naturelles certifiées biologiques, cultivées avec soin dans le respect de l'homme et de l'environnement.

Avec l'achat de ce produit, vous soutenez une agriculture de qualité, des gens qui travaillent dans les champs avec amour, effort et respect.

Vous êtes amateur de fruits secs ? Venez découvrir tous les produits Euro Company à base de fruits secs sur Afarma.it !

Les bienfaits des noix de cajou

Des analyses en laboratoire ont montré que 100 g de noix de cajou naturelles contiennent :

1,8 mg de Manganèse , égal à 90% des VNR (valeur nutritionnelle de référence) ;

546 mg de phosphore , égal à 78 % de la VNR ;

39 μg de sélénium , égal à 71% des VNR.

Les graisses et huiles contenues dans les noix de cajou sont 54 % de graisses monoinsaturées (18 : 1), 18 % de graisses polyinsaturées (18 : 2) et 16 % de graisses saturées (9 % d'acide palmitique (16 : 0) et 7 % d'acide stéarique (18 : 1). : 0)).

Le ratio est donc en faveur des acides gras monoinsaturés généralement considérés comme "bons", car ils favorisent le remplacement du cholestérol LDL présent dans le sang, cause d'infarctus et d'obstructions vasculaires, par le cholestérol HDL, qui ne représente pas une source de danger pour le 'corps'.

Les noix de cajou sont une excellente source de vitamine K (100 g de noix de cajou naturelles apportent 40 % de la valeur nutritionnelle de référence) qui contribue à la coagulation sanguine régulière et au maintien de la santé des os.

Les noix de cajou sont également une bonne source de minéraux tels que le cuivre, le phosphore et le zinc.

Pour certaines personnes, les noix de cajou peuvent provoquer des réactions allergiques, et une consommation modérée est recommandée pour ceux qui ont tendance à souffrir de calculs rénaux.

De nombreuses parties de la plante sont utilisées dans la médecine traditionnelle des Patamona de Guyane.

Ils broient les graines en cataplasme pour traiter les morsures de serpent, appliquent de l'huile de noix sur les talons fissurés ou comme agent antifongique, et utilisent le fruit, l'écorce et les feuilles à de nombreuses autres fins notamment pour les plaies et les éruptions cutanées, comme antipyrétique et contre diarrhée.

Ingrédients

Ingrédients : 100% noix de cajou issues de l'agriculture biologique.

Origine : Vietnam, Inde, Afrique

Peut contenir des traces d'ARACHIDES et d'autres FRUITS À COQUE.

Format

Sachet de 90g.