Naty S Wellness Juice Cranb330
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- Fabricant : NATEX INTERNATIONAL TRADE SpA
- Modèle : 912920182
- EAN: 8009760011211
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
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Le bien-être de Naty
C RANBERRY
Boisson naturelle, dont les caractéristiques sont garanties par une forte concentration de canneberge (87%). Pour le rendre plus agréable, le jus est édulcoré avec de l'extrait d'agave (13%).La canneberge (American cranberry ou vaccinium macrocapon, Ait) est une baie rouge rubis, au goût aigre-doux inimitable, très riche en vitamines (1) et connue pour ses propriétés antibactériennes et antioxydantes (2, 3) . Il est connu, même dans la littérature, que la canneberge aide à résoudre les troubles urinaires gênants tels que la cystite, notamment grâce aux proanthocyanidines de type A (PACs*) dont elle est riche, qui agissent en empêchant l'adhésion de bactéries telles que E .coli sur les parois de la vieurinarie (4,5,6) .
* La méthode la plus rigoureuse a été utilisée pour déterminer le dosage des PAC, celle dite BL-DMAC (7) .
Ingrédients
Jus 100% naturel (87% canneberge, 13% agave).
Comment utiliser
A boire pur ou dilué.
La dose recommandée est de 100 ml par jour. En cas de troubles urinaires, une dose quotidienne de 120 ml est recommandée, avec une teneur d'environ 36 mg de PAC. Pour de meilleurs résultats, cette dose peut être prise deux fois par jour, à 12 heures d'intervalle.
Caractéristiques nutritionnelles
pour 100g | |
valeur énergétique | |
Protéine | 0g |
Les glucides dont les sucres | 15,4 g 13,1 grammes |
Graisse | 0g |
Fibres alimentaires | 0,9g |
Cendres | |
Sodium | 1,64 mg |
Format
Flacon de 330 ml.
Code 223.
Bibliographie
- 1. Département américain de l'agriculture : Laboratoire de données sur les éléments nutritifs - Base de données sur les éléments nutritifs de l'USDA.
- 2. Vinson, JA, Su, X. Zubik, L. et Bose, P. Quantité et qualité des phénolantioxydant dans les aliments : Fruits. Journal of Agriculture and Food Chemistry, 2001. 49 (11): 5315-5312.
- 3. Avorn, J., Monane, M., Gurwitz, JH, Glynn, RJ, Choodnovsky, I., Lipsitz, LA Réduction de la bactériurie et de la pyurie après ingestion de jus de canneberge. JAMA. 1994 ; 271 : 751-754.
- 4. Howell, AB, Vorsa, N., Der Mardarosian, A., Foo, LYInhibition de l'adhérence d'Escherichia coli à nageoires P aux surfaces cellulaires uroépithéliales par des extraits de proanthocyanidines de canneberges. N. Engl. J. Med. 1998 ; 339 (15) : 1085-1086.
- 5. Sobota, AE Inhibition de l'adhérence bactérienne par le jus de canneberge : utilisation potentielle pour le traitement des infections des voies urinaires. J. Urol. 1984 ; 131 : 1013-1016.
- 6. Howell, A., Foxman, B. Jus de canneberge et adhésion de bactéries résistantes aux antibiotiques. JAMA. 2002 ; 287 (23) : 3082-3083.
- 7. Prior RL, Fan E, Ji H, Howell A, Nio C, Payne MJ, Reed J., Validation multi-laboratoires d'une méthode standard de quantification des proanthocyanidines J SciFood Agric. juillet 2010; 90 (9): 1473-8.