Natura Toscana Epeautre Dicocco Perlé 400g
- Fabricant : PROBIOS SpA SOCIETA' BENEFIT
- Modèle : 923205809
- EAN: 8018699015849
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 2,40€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,35€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,30€ chacun
Natura Toscana Perlato Dicocco Farro
Triticum dicoccum est le type d'épeautre le plus courant. Céréale ancienne, elle a toujours été utilisée dans l'alimentation des populations. Ces dernières années, sa culture a repris dans certaines régions dont la Toscane. En culture, un cycle de rotations annuelles est suivi pour maintenir le bon équilibre dans le sol. Le battage et le perlage sont également scrupuleusement effectués en Toscane. L'épeautre perlé est très polyvalent dans la cuisine : il ne nécessite pas de trempage et se cuit en 30 minutes, son goût en fait le protagoniste des entrées chaudes et froides.
INGRÉDIANTS
* épeautre perlé bio (Triticum dicoccum).
PEUT CONTENIR DES TRACES DE
Moutarde
APPORT NUTRITIONNEL MOYEN
Pour 100g | |
---|---|
Pack ENERGIE KJ / KCAL | 335/1400 |
GRAISSES | 2.5 |
LES GLUCIDES | 67.1 |
dont les sucres | 2.7 |
PROTÉINE | 15.1 |
FIBRES | 6.8 |
SEL | 0,04 |
MÉTHODE DE STOCKAGE
Conserver dans un endroit frais et sec. Rincer le produit avant utilisation.
ORIGINE DES MATIÈRES PREMIÈRES
Agriculture Italie
FORMAT
paquet de 400g
Code produit : TPCEFP0400