Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Natura Toscana Epeautre Dicocco Perlé 400g -15%

Natura Toscana Epeautre Dicocco Perlé 400g

2,45€ 2,89€
  • Achetez 3 articles pour 2,40€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 2,35€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 2,30€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Natura Toscana Perlato Dicocco Farro

Triticum dicoccum est le type d'épeautre le plus courant. Céréale ancienne, elle a toujours été utilisée dans l'alimentation des populations. Ces dernières années, sa culture a repris dans certaines régions dont la Toscane. En culture, un cycle de rotations annuelles est suivi pour maintenir le bon équilibre dans le sol. Le battage et le perlage sont également scrupuleusement effectués en Toscane. L'épeautre perlé est très polyvalent dans la cuisine : il ne nécessite pas de trempage et se cuit en 30 minutes, son goût en fait le protagoniste des entrées chaudes et froides.

INGRÉDIANTS

* épeautre perlé bio (Triticum dicoccum).

PEUT CONTENIR DES TRACES DE

Moutarde

APPORT NUTRITIONNEL MOYEN

Pour 100g
Pack ENERGIE KJ / KCAL 335/1400
GRAISSES 2.5
LES GLUCIDES 67.1
dont les sucres 2.7
PROTÉINE 15.1
FIBRES 6.8
SEL 0,04

MÉTHODE DE STOCKAGE

Conserver dans un endroit frais et sec. Rincer le produit avant utilisation.

ORIGINE DES MATIÈRES PREMIÈRES

Agriculture Italie

FORMAT

paquet de 400g

Code produit : TPCEFP0400