Gâteau Mulino Bianco Avec Pépites De Chocolat Sans Gluten 4 Portions Individuelles
- Fabricant : BARILLA G. e R. FRATELLI SpA
- Modèle : 970996435
- EAN: 8076809571562
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 4,11€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,02€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,94€ chacun
Mulino Bianco
Cupcake Aux Pépites De Chocolat
Sans gluten
SANS HUILE DE PALME
Gâteau sans gluten aux pépites de chocolat et farine de riz complet
Un gâteau moelleux sans gluten avec de délicieuses pépites de chocolat et l'authenticité de la farine complète. Une recette simple, préparée uniquement avec des ingrédients issus de matières premières naturellement sans gluten pour un gâteau savoureux et léger.
Ingrédients
Avec:
Oeufs frais, sucre, huile de colza, farine de riz complet 14,7% (farine de riz, son de riz), eau, chocolat 5,6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, arôme, émulsifiant : lécithine de soja), amidon de maïs, stabilisant : glycérol, yaourt à l'abricot [yaourt (lait), sucre, purée d'abricot, arômes], farine complète de maïs, arômes, fibre soluble : oligofructose, émulsifiants : mono- et diglycérides de graisses, poudres à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium) , épaississant : fibre de guar, sel.
Peut contenir des traces de : fruits à coque, lupin.
Les ingrédients mis en évidence peuvent provoquer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Sans :
Gluten, huile de palme, additifs colorants, additifs conservateurs, graisses hydrogénées, ingrédients OGM.
Information nutritionnelle
valeurs moyennes | Pour 100g | Pour gâteau 35g | %ar* par petit gâteau |
POUVOIR | 1665kJ 398 kcal | 583kJ 139 kcal | 7% 7% |
GRAISSES dont : acides gras saturés | 20.2g 3.5g | 7.1g 1.2g | dix% 6% |
LES GLUCIDES dont les sucres | 47.3g 27 g | 16.6g 9.5g | 6% 11% |
FIBRES** | 3.5g | 1.2g | |
PROTÉINES | 5.0g | 1.8g | 4% |
SEL | 1.008g | 0.353g | 6% |
*AR = apport de référence d'un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal)
** Déterminé avec la méthode AOAC 2009.01.
Format
Paquet de 140 g, contenant 4 portions individuelles.