Molino Di Ferro Le Veneziane Fettuccine Au Maïs Sans Gluten 250g
- Fabricant : MOLINO DI FERRO SpA
- Modèle : 931032938
- EAN: 8009915010281
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 2,23€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,19€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,14€ chacun
Molino Di Ferro
Le Vénitien
Fettuccine de maïs sans gluten
Les pâtes sans gluten sont vraiment spéciales quand il s'agit de "Le Veneziane" Molino di Ferro.
Pâte de maïs « Le Veneziane », obtenue avec de la farine de maïs hautement digestible. "Le Veneziane" est le choix préféré des personnes intolérantes au gluten, des sportifs et en général de ceux qui aiment une alimentation saine et naturelle.
Les pâtes « Le Veneziane » conviennent aux coeliaques car elles sont sans gluten. Vous vous demandez ce qu'est le gluten ? Une protéine, ou plutôt un complexe protéique, présent dans de nombreuses céréales comme le blé, l'épeautre, l'orge, l'avoine, le kamut.
« Le Veneziane » est le choix préféré non seulement des intolérants au gluten mais aussi de nombreux sportifs. En effet, grâce à ses composants organoleptiques, il constitue une source d'énergie à libération prolongée pour les sportifs, soutenant l'effort métabolique, aussi bien en compétition qu'à l'entraînement.
La prolamine, qui est l'une des parties protéiques du gluten, est la principale cause de l'effet toxique pour les coeliaques : des dommages irréversibles à la muqueuse intestinale avec pour conséquence une atrophie des villosités intestinales.
Les carotènes naturels dont sont riches les pâtes « Le Veneziane » lui confèrent une couleur jaune dorée caractéristique. La faible teneur en matières grasses les valorise.
Mais surtout : c'est bon, délicieux, léger. Entièrement sans gluten.