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Microflorana-F Named 500ml

29,53€ 42,80€
  • Fabricant : NAMED Srl
  • Modèle : 908772647
  • EAN:
  • Disponibilité : En Stock
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Complément alimentaire nommé Microflorana-F

Microflorana-F , grâce à sa formulation originale, est un véritable concentré de substances végétales, de Vitamines, de Minéraux et de Ferments lactiques non viables, tels que : Lactobacilles acidophiles, Lactobacilles helvétiques et Bifidobactéries.
La particularité unique de ce produit est le processus de fermentation auquel sont soumis les ferments lactiques avant la mise en bouteille. Ce processus conduit à la formation de 3,60 g/100 ml d'acide lactique L (+) dextrogyre, la seule forme d'acide lactique vraiment utile à l'organisme, car il aide à réguler le pH intestinal, augmente le taux d'acidité de l'intestin. et inhibe la croissance des bactéries pathogènes.

AUTRES COMPOSANTS

Miel : produit biologique complexe, condensé des vertus saines des plantes et des herbes, issu du patient travail des abeilles

Pollen de fleurs : excellente source naturelle de vitamines, enzymes, acides aminés et oligo-éléments.

Echinacée : aide les défenses naturelles de l'organisme.

Choucroute : obtenue à partir de la fermentation acide du chou et est une source importante d'acide lactique et d'acide butyrique. L'acide butyrique est la principale source d'énergie des cellules épithéliales intestinales.

Betterave : en plus d'être un aliment précieux pour l'homme, elle agit également comme antioxydant. Il est riche en sels, vitamines, sucres, bétaïne et acide glutamique.

Myrtille : riche en anthocyanosides , elle favorise la régularité du transit intestinal.

Carotte : utile pour favoriser les fonctions digestives et l'élimination des gaz intestinaux.

Pissenlit : les racines de Pissenlit, présentes dans Microflorana®-F, contiennent des quantités importantes d'Inuline, de Fer, de substances amères, de Phytostérols et de Vitamines du groupe B. De plus, le Pissenlit favorise le bon fonctionnement digestif et hépatique. Il aide à réguler le transit intestinal et les fonctions purificatrices de l'organisme.

Ortie : les feuilles d'ortie exercent diverses actions bénéfiques pour l'organisme : elles contribuent aux fonctions physiologiques d'épuration de l'organisme et au drainage des fluides corporels.

Cassis : favorise la régularité du transit intestinal

Pépins de pamplemousse : contiennent des bioflavonoïdes, connus pour leurs propriétés antioxydantes.

COMPOSANT DE VITAMINES ET DE MINÉRAUX

Vitamine C : connue pour ses propriétés antioxydantes, elle soutient le système immunitaire et facilite l'absorption du fer.

Vitamine E : possède des propriétés antioxydantes ; connue comme la vitamine de la peau par excellence, elle protège les cellules de notre corps du stress oxydatif causé par les radicaux libres.

Vitamine PP ou B3 : connue pour ses innombrables propriétés. Il est nécessaire au bon fonctionnement du système nerveux. Favorise le métabolisme énergétique, neutralise la fatigue et la fatigue.

Vitamine B6 : utile dans le métabolisme des glucides, des lipides et des protéines, contribue à la régulation de l'activité hormonale.

Vitamine B2 : connue pour ses propriétés antioxydantes. Utile en cas de fatigue et de stress, utile dans le métabolisme des graisses, des protéines et des glucides. Il est nécessaire à la formation des globules rouges.

Vitamine B1 : utile au métabolisme des lipides, des glucides et des protéines.

Gluconate de potassium : Le potassium existe sous forme d'ion positif et est l'élément principal des cellules. Il est important pour le métabolisme énergétique et la transmission nerveuse.

Gluconate de fer : Le fer est indispensable à la vie. Il est nécessaire pour transporter l'oxygène dans le sang, pour l'activité respiratoire cellulaire et pour construire la structure des tissus et des organes. Chaque jour, l'homme perd environ 1 milligramme de fer en raison de la desquamation des vieilles cellules qui tapissent la peau ou les intestins, et c'est l'intestin qui est le siège de l'absorption exogène du fer.

Poussière de corail fossile : c'est une importante source naturelle de calcium et de magnésium, oligo-éléments indispensables au bon fonctionnement des processus biologiques.

LES FERMENTS LACTIQUES

Le terme "ferments lactiques" désigne toutes les préparations contenant des bactéries capables de contribuer au rééquilibrage de la microflore bactérienne intestinale.

Les ferments lactiques permettent de restaurer une flore bactérienne normale et de produire de l'acide lactique à partir des sucres.

Un ferment lactique doit avoir les caractéristiques suivantes :

  • ne pas être pathogène pour l'homme
  • pouvoir atteindre l'intestin à des concentrations suffisantes
  • produire, par fermentation, de l'acide lactique L (+)

LA FLORE BACTÉRIENNE INTESTINALE

La flore bactérienne intestinale est un système biologique complexe composé de micro-organismes présents dans tout le tractus intestinal. Ces micro-organismes président à certaines fonctions vitales pour l'organisme, comme la synthèse et l'absorption de certaines vitamines, et interviennent dans les processus métaboliques des protéines et des sucres.
La flore bactérienne intestinale physiologique est en symbiose avec notre organisme et lorsque la relation est bénéfique pour les deux, on parle d'"eubiose".
Malheureusement, de nombreux éléments affectent négativement la survie de la flore intestinale : une alimentation déséquilibrée, des aliments malsains, mais aussi le stress et la prise de médicaments. Lorsque cela se produit, des troubles apparaissent tels que : gonflement abdominal, ballonnements, flatulences, digestion lente, somnolence post-prandiale, constipation, crampes abdominales, diarrhée ; ce phénomène est appelé "dysbiose".
La dysbiose peut être de deux types :
Dysbiose fermentative : affecte principalement l'estomac et l'intestin grêle et est causée par une alimentation trop riche en glucides.
Dysbiose putréfactive : affecte principalement le côlon et est causée par une alimentation trop riche en protéines.
Pour rééquilibrer le système biologique intestinal, il faut donc :

  • compléter les nutriments déficients (vitamines et minéraux)
  • harmoniser les fonctions digestives
  • revitaliser la flore intestinale

INGRÉDIANTS

Eau, Miel de fleurs sauvages (3%), Acidifiant : jus de chou, Acide lactique L (+), Racine de betterave (Beta vulgaris L.), Gluconate de potassium, Poudre de corail fossile (Scleractinia), Pollen de fleurs, Lait concentré de sérum, Gluconate de fer, Vitamine C (Acide L-Ascorbique), Ortie (Urtica dioica L.) feuilles et racines, Pissenlit (Taraxacum officinale Web.) feuilles et racines, Echinacée (Echinacea purpurea L. Moench.) feuilles et racines, Bifidobacterium (420 100 FRO DCU ), Lactobacillus acidophilus (145 FRO), Lactobacillus helveticus (C 10 D FRO), Vitamine E (acétate de D-alpha tocophéryle), Racine de carotte (Daucus carota L.), Myrtille (Vaccinium myrtillus L.) fruits frais, Cassis ( Ribes nigrum L.) fruits frais, Niacine (nicotinamide), Extrait de pépins de pamplemousse (Citrus paradisi Macfad.), Vitamine B6 (chlorhydrate de pyridoxine), Vitamine B2 (riboflavine), Vitamine B1 (chlorhydrate de thiamine).

Allergènes présents : Lactose, lait et dérivés.

COMPOSITION
Contenu moyen 1 flacon ou 10 ml 3 flacons ou 30ml % VNR* (3 flacons soit 30ml)
Vitamine C 17,8 mg 53,4 mg 67
Vitamine E 3,3 mg 9,9 mg 83
Niacine 4mg 12mg 75
Thiamine 0,48 mg 1,4 mg 127
Riboflavine 0,55 mg 1,6 mg 114
Vitamine B6 0,65 mg 2,0 mg 143
Fer 2,2 mg 6,7 mg 48
Betterave 100mg 300mg -
Pollen de fleurs 40mg 120mg -
Feuilles et racines d'ortie 12mg 36mg -
Feuilles et racines de pissenlit 12mg 36mg -
Feuilles et racines d'échinacée 12mg 36mg -
Carotte racine 4mg 12mg -
Myrtille 4mg 12mg -
Fruit de cassis 4mg 12mg -
Ex. pépins de pamplemousse 1mg 3mg -

* VNR = Valeur Nutritionnelle Journalière de Référence (adultes) conformément au règlement UE 1169/2011.

Format

Emballage de 500 ml.