Mellin Biscuit Offre Pratique 900g
- Fabricant : DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
- Modèle : 922556105
- EAN: 8017619237842
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 10,59€ chacun
- Achetez 4 articles pour 10,38€ chacun
- Achetez 5 articles pour 10,16€ chacun
Offre Convenance Mellin Biscuit - à partir du 4ème Mois
Indiqué à partir du 4ème mois révolu dans le cadre d'une alimentation diversifiée, selon les indications du pédiatre.
Contient du gluten.
Le Biscuit Mellin Classique c'est :
- Riche en Vitamines (B1, B2, B6, Niacine).
- Avec du calcium et du fer.
- Sans oeuf.
- Avec des farines sélectionnées et spécifiques pour les enfants.
- Avec un goût unique et délicat, particulièrement agréable pour l'enfant avec une structure friable qui les rend solubles dans la bouteille. De plus, lorsqu'il est consommé seul, il fond facilement et doucement dans la bouche.
Votre enfant a des besoins nutritionnels différents de ceux d'un adulte et qui évoluent selon les stades de croissance.C'est pourquoi Mellin a développé PRECINUTRI, le Programme exclusif de PRÉCISION NUTRITIONNELLE pour répondre à ses besoins spécifiques grâce à des produits sûrs, nutritionnellement corrects et aidants. éduquez-le sur les bonnes habitudes alimentaires.
Ingrédients
Farine de blé, sucre, huile de palme, malt d'orge, lait écrémé en poudre, poudres à lever (bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sels minéraux, émulsifiant : lécithine de soja, arômes, vitamines.
Comment préparer et conserver
Le Biscuit Mellin est indiqué pour être dissous dans le lait à partir du 4ème mois, sauf avis contraire du pédiatre. Pour une meilleure solubilité dans le biberon, utiliser du lait chaud et bien agiter.
Savoureux et nutritif, il convient à tous les moments de la journée, seul ou avec votre boisson préférée, selon les instructions du pédiatre.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g | % valeur de référence * |
---|---|---|
Calories énergétiques | 415 | |
kJ | 1754 | |
Gras g | 8.0 | |
dont acides gras saturés g | 3.9 | |
Glucides g | 76,0 | |
dont sucres g | 23.6 | |
Fibres g | 2.0 | |
Protéine g | 8.8 | |
Sel g | 0,4 | |
Vitamines et mineraux | ||
Thiamine (vitamine B1) mg | 0,6 | 120% |
Riboflavine (vitamine B2) mg | 1.0 | 125% |
Niacine mg-NE | dix | 110% |
Vitamine B6mg | 1.0 | 143% |
Calcium mg | 290 | 72% |
Fer mg | 5 | 83% |
* DPR n. 128 du 7 avril 1999
Format
Boîte de 900 g (20 sachets x 45 g).