Mélange spécial de levure Ori gratuite sicilienne 1Kg
8,32€
9,79€
- Fabricant : ORI DI SICILIA Srl
- Modèle : 981400029
- EAN: 8051499308094
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 8,15€ chacun
- Achetez 4 articles pour 7,99€ chacun
- Achetez 5 articles pour 7,82€ chacun
Mélange spécial de levure Ori sans sicilienne - Sans gluten
Poudre de pain semi-fini, spécialement formulée pour les coeliaques.
Produit adapté à la confection de pains au goût alléchant, sans aucun ajout de levure.
Ingrédients
Amidon de blé avalé, amidon de riz, farine de riz, farine de quinoa, farine de lentilles, dextrose (de maïs); fibres végétales : inuline, psyllium ; farine de mil, farine de fonio ; épaississants : gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose.
Sans gluten
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs moyennes | Pour 100g |
Pouvoir | 1.253kJ / 280kcal |
Graisse dont acides gras saturés | 3,6 g 0,5g |
Les glucides dont les sucres | 55 g 3,2 g |
Fibres | 4,5g |
Protéines | 1.5g |
sel | 0,41g |
Comment utiliser
RECETTE | |
Mélange spécial de levure libre | 1.000g |
Cascade | 1 000 ml |
Huile d'olive vierge extra | 40ml |
sel | 25g |
Préparation
- Placer dans un mélangeur planétaire avec feuille pendant environ 5 minutes : 1 000 g de produit, 1 000 ml d'eau, 40 ml d'huile d'olive extra vierge, 25 g de sel et mélanger le tout.
- Lorsque la pâte est prête, formez avec un sac un poché et une douille lisse selon vos envies (type cupcakes).
- Placer dans un four ventilé à 190°C avec de la vapeur ou dans un four à 210°C avec de la vapeur pendant environ 25/30 minutes ; les 5 dernières minutes ouvrent le brouillon; poids du pain : 60 g.
Mises en garde
Peut contenir des traces de soja, fruits à coque (amandes), lait (sans lactose), œufs, graines de sésame, lupin.
stockage
Ranger à température ambiante.
Validité pour emballage intact : 12 mois.
Validité après ouverture : 12 mois.
Format
Sac de 1 kg.
Code 809