Mélange Or Pizza Ori di Sicilia 1Kg
- Fabricant : ORI DI SICILIA Srl
- Modèle : 981399936
- EAN: 8051499305505
- Disponibilité : Indisponible
- Achetez 3 articles pour 9,06€ chacun
- Achetez 4 articles pour 8,87€ chacun
- Achetez 5 articles pour 8,69€ chacun
Pizza Gold Blend Ori di Sicilia - Sans Gluten
Préparation en poudre spécialement formulée pour les coeliaques.
Excellent produit pour pizza, focaccia et dîner, il permet d'obtenir un produit de haut niveau en peu de temps, sans sacrifier la qualité du produit fini. Lamiscela confère une grande plasticité à la pâte, une excellente tenue à la levée et une augmentation appréciable du volume de cuisson.
Ingrédients
Amidon de riz, amidon de maïs, farine de riz brun, fécule de pomme de terre, levain de maïs séché, dextrose (de maïs), fibres végétales (psyllium, inuline), farine de quinoa, farine de millet, farine de teff ; épaississants : gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose ; Protéine de pois.
Sans gluten
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs moyennes | Pour 100g |
Pouvoir | 1.333kJ / 290kcal |
Graisse dont acides gras saturés | 6,9 g 0,8g |
Les glucides dont les sucres | 55 g 3,4g |
Fibres | 4,3g |
Protéines | 1.4g |
sel | 1,7g |
Comment utiliser
RECETTE | |
Mélange de pizza d'or | 1.000g |
Cascade | 900ml |
Huile d'olive vierge extra | 80ml |
Levure de bière fraîche | 6g |
sel | 25g |
Préparation
- Mélanger 500 g de produit, 450 ml d'eau, 6 g de levure de bière dans un mélangeur planétaire à feuille pendant environ 5 minutes.
- Une fois que vous avez obtenu un mélange homogène, laissez reposer 24h à 4°C. Ajouter 500 g de produit, 450 ml d'eau, 80 ml d'huile d'olive extra vierge, 25 g de sel au biga et mélanger le tout.
- Lorsque la pâte est prête (température de la pâte 20°C), créez la forme et le poids souhaités et laissez-les à éviter pendant environ 40/50 minutes.
- Four ventilé à 240°C avec vapeur ou dans un four plat à 320°C pendant environ 7 minutes ; poids des pizzas : 260 g.
Mises en garde
Peut contenir des traces de soja, fruits à coque (amandes), lait (sans lactose), œufs, graines de sésame, lupin.
stockage
Ranger à température ambiante.
Validité pour emballage intact : 12 mois.
Validité après ouverture : 12 mois.
Format
Sac de 1 kg.
Code 550