Mélange d'or de pain multigrains d'or sicilien 1Kg
- Fabricant : ORI DI SICILIA Srl
- Modèle : 981399912
- EAN: 8051499305680
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 8,12€ chacun
- Achetez 4 articles pour 7,96€ chacun
- Achetez 5 articles pour 7,79€ chacun
Mélange doré de pain multigrain sicilien doré - sans gluten
Préparation en poudre spécialement formulée pour les coeliaques.
Produit qui permet d'obtenir un pain riche en éléments nutritionnels et au goût délicat.
Ingrédients
Amidon de maïs, amidon de riz, amidon de pomme de terre, farine de quinoa, farine de teff, graines 0,8%, graines de tournesol 2%, graines de millet décortiquées 2%, graines de lin brun 2%, graines de sésame 2%, fibres végétales (psyllium, pois) , dextrose (de maïs), sucre ; épaississants : gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose.
Sans gluten
Caractéristiques nutritionnelles
Valeurs moyennes | Pour 100g |
Pouvoir | 1.563kJ / 369kcal |
Graisse dont acides gras saturés | 3,5g 0,4g |
Les glucides dont les sucres | 80 g 4,6 g |
Fibres | 5,3g |
Protéines | 2.2g |
sel | 0,31g |
Comment utiliser
RECETTE | |
Mélange de pain multigrain doré | 1.000g |
Cascade | 800ml |
Huile d'olive vierge extra | 40ml |
Levure de bière fraîche | 10g |
sel | 20g |
Préparation
- Mélanger 500 g de produit, 400 ml d'eau, 10 g de levure de bière dans un mélangeur planétaire à feuille pendant environ 5 minutes.
- Laisser reposer 15 minutes, ajouter 500 g de produit, 400 ml d'eau, 40 ml d'huile d'olive extra vierge, 20 g de sel au biga et mélanger le tout.
- Laisser lever environ 40 minutes.
- Badigeonner d'huile d'olive extra vierge et cuire (dans un four préchauffé) pendant environ 25 minutes (pas de micro-ondes); poids de la pâte : 130 g.
Mises en garde
Peut contenir des traces de soja, fruits à coque (amandes), lait (sans lactose), œufs, lupin.
stockage
Ranger à température ambiante.
Validité pour emballage intact : 12 mois.
Validité après ouverture : 12 mois.
Format
Sac de 1 kg.