Mafalda Corta Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g
- Fabricant : PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Modèle : 975015607
- EAN: 8000139929809
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,79€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,74€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,68€ chacun
Mafalda Corta Pâtes Sans Gluten Garofalo, voyons les détails
Les pâtes courtes mafalda sans gluten sont une spécialité créée pour les coeliaques et les intolérants au gluten; il est en bronze étiré et fait avec du maïs, du riz brun et du quinoa. Grâce au bord ondulé et recourbé, il contient des sauces et des condiments.
Comment le préparer
Cuire les pâtes courtes mafalda sans gluten dans une abondante saute d'eau bouillante pendant 9 minutes; pour les premières fois, il est conseillé de vérifier les minutes de cuisson qui conviennent le mieux à votre goût.
Voyons les ingrédients
Les pâtes courtes mafalda sans gluten sont composées de farine de maïs (50,4%), de farine de riz complet (22%), de farine de riz (21,4%), de fécule de pomme de terre, de farine de quinoa (3%), de stabilisant E471; peut contenir des traces de soja.
Découvrons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Pouvoir | 1571kl / 358kcal |
Graisse | 1,8g |
dont saturé | 0,3g |
Les glucides | 77g |
dont les sucres | 0,9g |
Fibres | 2,8 g |
Protéines | 7g |
sel | <0,01g |
Comment le garder
Conserver les pâtes courtes mafalda sans gluten dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil et à l'écart des sources de chaleur ; la dernière période de stockage est de 36 mois à compter de la date de production.
Format de paquet
400g