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Lysi Huile de Foie de Morue Complément Alimentaire 120 Comprimés

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Lysi

huile de foie de morue

Complément alimentaire

La qualité de l'huile LYSI est certifiée par l'association GOED Omega 3 (Global Organization for EPA and DHA Omega-3) située aux États-Unis d'Amérique www.goedomega3.com.

Inclus dans le registre des suppléments du ministère de la santé, code 50701

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LYSI Cod Liver Oil Capsules est un complément alimentaire à base d'huile extraite de foie de morue, source naturelle de Vitamine D et est également une bonne source de Vitamine A , contenant des acides gras Oméga 3 tels que l'EPA et le DHA , des facteurs alimentaires essentiels qui ne sont pas trouve généralement dans les préparations commerciales à base de vitamines A et D. L'huile de foie de morue aide à l'assimilation des vitamines A et D dans l'organisme étant des vitamines liposolubles (c'est-à-dire solubles dans les graisses). Idéal pour tous les âges, enfants et adultes.

La teneur élevée en acides gras insaturés Oméga 3 dont EPA et DHA égaux à 350 mg de dose journalière recommandée, réduit le nombre de gélules à prendre quotidiennement par rapport aux produits concurrents.
L'absence d'arrière-goût de poisson rend la consommation agréable.

L'huile de foie de morue est considérée comme un complément alimentaire valable pour les enfants, elle améliore l'absorption intestinale du calcium et du phosphore et augmente leur dépôt dans les dents et les os, les rendant moins sujets aux fractures.

Des preuves expérimentales ont montré que la prise combinée d'huile de foie de morue et de statines réduit significativement les taux de triglycérides, tandis que chez les patients atteints de polyarthrite rhumatoïde, elle permet une réduction de la posologie des anti-inflammatoires non stéroïdiens, ainsi que des douleurs et raideurs articulaires matinales.

Il est recommandé de prendre de l'huile de foie de morue pendant la période hivernale et aux changements de saisons pour augmenter les défenses immunitaires avec l'apport des vitamines contenues dans l'huile et des acides gras EPA + DHA, pour combattre la grippe et le rhume de manière naturelle .

Un paquet contient 120 gélules. Une gélule contient 500 mg d'huile de poisson purifiée.

La dose quotidienne recommandée est de 2 à 4 gélules pour les adultes et les enfants de 6 ans et plus.

4 gélules contiennent : 152 mg d'EPA
200 mg de DHA
788 µg de Vitamine A 98,5% (AJR)*
10,8 µg de Vitamine D3 216% (AJR)*

(AJR) * Pourcentage de l'apport journalier recommandé.

La prise du complément alimentaire en même temps qu'un repas augmente l'absorption par rapport à la prise à jeun.

Il ne contient pas de gluten.

Huile de foie de morue pour le développement cognitif et cérébral de bébé

Les acides gras insaturés EPA et DHA contenus en abondance dans l'huile de foie de morue contribuent au maintien d'une fonction cérébrale normale. Le DHA est essentiel au bon développement cérébral de l'enfant dès la petite enfance, car il est concentré dans les cellules nerveuses, où il est un composant essentiel. L'effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 250 mg de DHA. Des preuves expérimentales ont montré que les enfants ayant des difficultés de développement cognitif et moteur ont généralement une carence en acides gras polyinsaturés EPA et DHA.

Pourquoi prendre de l'huile de foie de morue à tout âge

  • Parce que les acides gras EPA et DHA jouent un important rôle protecteur et anti-athéroscléreux dans les vaisseaux sanguins ;
  • Parce qu'il aide à atteindre la dose quotidienne recommandée de vitamine D qui contribue à des niveaux normaux de calcium dans le sang conduisant au fonctionnement normal du système immunitaire, contribue à l'absorption/utilisation normale du calcium et du phosphore, prévient le rachitisme chez les enfants et l'ostéomalacie chez les adultes;
  • Parce que la vitamine A contribue au maintien d'une vision normale, favorise le fonctionnement normal du système immunitaire et aide à maintenir une peau normale. La vitamine A intervient également dans le processus de spécialisation cellulaire.

Les bienfaits d'un apport constant en huile de foie de morue pour adultes et enfants

  • Réduit le déséquilibre entre Oméga 3 et Oméga 6 ;
  • Rend le sang plus fluide, prévenant tout trouble cardiovasculaire;
  • Il s'agit d'une meilleure efficacité physique due à une meilleure oxygénation des tissus ;
  • Empêche l'accumulation dans le sang des graisses les plus dangereuses, telles que les triglycérides et le cholestérol;
  • Le DHA contribue au maintien d'une vision normale avec un apport quotidien de 250 mg de DHA ;
  • Le DHA contribue au maintien d'une fonction cérébrale normale avec un apport quotidien de 250 mg de DHA ;
  • Augmente l'efficacité cognitive en augmentant les niveaux de sérotonine et de dopamine, respectivement responsables de la bonne humeur et de la concentration ;
  • L'apport quotidien d'au moins 250 mg d'EPA + DHA, afin de réduire la mortalité cardiaque subite, les arythmies ventriculaires, la fibrillation auriculaire et les accidents vasculaires cérébraux ischémiques ;

Oméga 3 contre Oméga 6 pour prévenir l'inflammation silencieuse dans le corps

Il existe deux types d'inflammation : la classique, une réponse intense et aiguë qui cause de la douleur, et la chronique de bas niveau en dessous du seuil de perception de la douleur. ce dernier est appelé inflammation silencieuse. Un marqueur d'inflammation silencieuse est le rapport de deux acides gras basiques circulants. Le premier est l'acide arachidonique (AA) du groupe Oméga 6 qui est un précurseur des eicosanoïdes pro-inflammatoires. Le second est un Oméga 3 , l'acide eicosapentaénoïque (EPA) qui génère les eicosanoïdes anti-inflammatoires. Les oméga 3 participent à la constitution du système nerveux, rendent les cellules plus élastiques, calment les réactions inflammatoires et limitent la production de cellules graisseuses. Les oméga 6 , quant à eux, stimulent la fabrication des cellules graisseuses dès la naissance et favorisent l'accumulation des graisses, la rigidité cellulaire, la coagulation et les réponses inflammatoires aux agressions extérieures. L'équilibre de la physiologie humaine dépend strictement de l'équilibre entre les oméga 3 et 6, et c'est cette relation qui a enregistré l'évolution la plus marquante de notre alimentation au cours des cinquante dernières années.

La quantité d'oméga 3 et 6 que nous avons dans le corps dépend directement de la quantité introduite par la nourriture, qui à son tour dépend de ce que les vaches et les poulets dont notre nourriture est dérivée ont mangé. S'ils mangent de l'herbe, de la viande, du lait et des œufs sont parfaitement équilibrés entre Oméga 3 et Oméga 6, dans un rapport proche de 1:4 . Si, par contre, ils sont nourris avec du maïs et du soja, le déséquilibre de notre corps atteint les niveaux actuels, soit 1h15 voire 1h40 .

Avertissements : Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Les suppléments ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.

Ingrédients : 1 gélule de 500 mg contient de l'huile de foie de morue, de la gélatine, un agent mouillant (glycérol), de l'eau, de la vitamine A (palmitate de rétinyle), de la vitamine D3 (cholécalcifols).

Information nutritionnelle: 4 gélules d'huile de foie de morue
valeur énergétique 86Kj / 21Kcal
Protéines 0.5g
Les glucides 0.2g
Graisse 2.0g
saturé 0.3g
monoinsaturé 1.0g
polyinsaturé 0.7g
Oméga 3 totaux dont : 472mg
APE 152mg
DHA 200mg
Vitamine A 788µg - 99% (AJR) *
Vitamine D3 10.8µg - 216% (AJR) *

Dose journalière recommandée : 2 à 4 gélules pour adultes et enfants à partir de 6 ans.

(AJR) * Pourcentage de l'apport journalier recommandé

L'huile est conforme à toutes les réglementations concernant les contaminants environnementaux