Loprofin Vermicelle Aproteica Pâte 250g
- Fabricant : DANONE NUTRICIA SpA SOC.BEN.
- Modèle : 912452810
- EAN: 5016533627640
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 3,55€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,48€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,40€ chacun
Pâte de Vermicelle Loprofin Aproteica Sans Gluten
Des pâtes italiennes authentiques, bonnes et savoureuses , idéales pour interpréter au mieux les grands classiques de la cuisine italienne. Fabriqué de manière experte pour assurer la meilleure résistance à la cuisson et pour améliorer au mieux tout assaisonnement.
Caractéristiques
- Faible teneur en protéines
- Faible teneur en phénylalanine
- Sans gluten
- Faible teneur en sodium
- Faible teneur en potassium
Les indications
Thérapie à faible teneur en protéines chez les patients rénaux ou les patients souffrant de maladies métaboliques.
Ingrédients
Amidon de maïs, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (E471), stabilisant : méthylcellulose (E461), colorant : bêta-carotène (E160a), antioxydant : acide L-ascorbique (E300). Peut contenir du soja et du lupin.
stockage
Conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur
Composants
Fécule de maïs; l'eau; fécule de pomme de terre progélatinisée; amidon de maïs progélatinisé; émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (E471) ; stabilisant : méthylcellulose (E461) ; antioxydant : acide ascorbique (E300) ; colorant : bêta-carotène (E160a).
Validité
24mois
Conseil d'utilisation
Pour rehausser au mieux les caractéristiques et la saveur des pâtes Loprofin, suivez les instructions de cuisson. Portion moyenne pour un adulte 75g (Poids après cuisson 168g).
- Mettre 1 litre d'eau dans une casserole et porter à ébullition.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel si autorisé par votre médecin
- Ajouter 75 g de pâtes Loprofin et cuire pendant le temps recommandé sur l'emballage, en remuant de temps en temps.
Format
Sachet de 250g.