Lactosol L Poudre Complément Alimentaire 30g
- Fabricant : HERBOPLANET Srl
- Modèle : 907131700
- EAN: 8032185031816
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
Lactosol L
Poussière
APPORT EN NUTRIMENTS POUR UNE CUILLERE (2 g) : Maltodextrine, Lactobacillus acidophylus 100 mg (équivalent à un apport minimum de 5 milliards de cellules vivantes).
Produit inscrit au registre des suppléments du ministère de la santé, code 14083.
LACTOSOL est un supplément de lactobacilles utile pour favoriser l'équilibre normal de la flore bactérienne intestinale.
Conseils d'utilisation : nous conseillons de prendre une cuillère à café de poudre par jour dissoute dans un peu d'eau.
AVERTISSEMENTS : Tenir hors de la portée des enfants de moins de trois ans. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Conserver dans un endroit frais et sec.
Notes : LACTOBACILLUS ACIDOPHYLUS facilite le rééquilibrage écologique de la flore bactérienne intestinale, indispensable à la nature humaine. Lorsque la flore intestinale est altérée, on assiste généralement à une suppression du groupe des bactéries bifides par les coliformes. Les autres commensaux intestinaux normaux, notamment les proteus et les clostridii, peuvent, dans cette situation ; augmentent rapidement en nombre, ce qui peut également être constaté par un examen attentif des selles. Les causes qui conduisent à la dysbiose sont nombreuses ; parmi les plus importantes figure l'utilisation d'antibiotiques, non seulement par ingestion directe, mais aussi par la viande d'animaux qui ont été traités avec de tels médicaments.
BIBLIOGRAPHIE:
- Long SS, et al. : Développement de la flore fécale anaérobie chez les nouveau-nés en bonne santé. J Pédiatre ; 91 : 298-301, 1977.
- Mikelsaar M., et al. : Développement de la microflore lactique individuelle dans l'écosystème microbien humain ; dans Salminen S. von Wright A. (éd.) : Bactéries lactiques. New York, Dekker, pp 237-293, 1993.
- Drasar BS, et al.: Intestinal Microflora New York, Academic, 1994.
- Lejeune C., et al. : Développement séquentiel de la flore intestinale du nouveau-né : Une analyse différentielle quantitative. Dev Pharmacol Ther ; 7 (supplément 1): 138-143, 1984.
- Rotimi vo et al. : Le développement de la flore bactérienne chez le nouveau-né normal. J Med Microbien; 14 : 51-62, 1981.
- Gibson RG et Roberfroid MB : Modulation alimentaire du microbiote colique humain : introduction du concept de prébiotiques. J. Nutr (125) pages 1404-1412, 1995.
- Zoli G. et Franchini R. : Probiotiques et maladies gastro-intestinales. Cenèsthèse 1, VI, 2-5 janvier février 2000.
- PM Chats "Aliments fonctionnels : prébiotiques et probiotiques" Cenèsthèse 1, VI, 2-5 janvier février 2000.Facebook