La Finestra Sul Cielo Hatcho Miso Condiment Macrobiotique Bio 300g
- Fabricant : BIOTOBIO Srl
- Modèle : 906166487
- EAN: 8017977002304
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 7,35€ chacun
- Achetez 4 articles pour 7,20€ chacun
- Achetez 5 articles pour 7,05€ chacun
La Fenêtre Sur Le Ciel Hatcho Miso Assaisonnement Macrobiotique Bio
Hatcho Miso Bio à quoi ça sert
Ingrédients contenus dans Hatcho Miso Bio
Comment utiliser Hatcho Miso Bio
Précautions d'utilisation Hatcho Miso Bio
Hatcho Miso Bio à quoi ça sert
Le miso est un aliment riche en protéines et en enzymes vitales. Produit artisanal non pasteurisé. Pour exercer ses propriétés, le Miso ne doit pas être pasteurisé, car la pasteurisation inactive les lactobacilles, lui faisant perdre une grande partie de son effet bénéfique.
Pendant la fermentation, les protéines de soja sont décomposées en constituants individuels. Cette prédigestion rend les protéines extrêmement assimilables. L'important est la grande quantité d'enzymes qui stimulent la digestion des protéines, des graisses et des glucides et des lactobacilles qui créent une flore bactérienne intestinale saine
Ingrédients contenus dans Hatcho Miso Bio
Soja* (64,6%), eau, sel marin, farine d'orge*, koji (Aspergillus oryzae).
Comment utiliser Hatcho Miso Bio
A ajouter aux soupes et bouillons après cuisson, sans laisser bouillir. Ou combinez une cuillère à café de Miso et trois de Thain et un peu de vinaigre de riz ou de citron, pour une sauce adaptée aux légumes cuits et aux salades. Ne pas ajouter de sel.
Précautions d'utilisation Hatcho Miso Bio
Il est conseillé de stocker le produit dans un endroit frais et sec à l'écart des sources de chaleur et d'humidité. Il est recommandé de ne pas dépasser les doses recommandées. Gardez le produit hors de la portée des enfants.
Format
Hatcho Miso Bio est vendu en pack de 300g
Retour à l'index des Condiments Macrobiotiques Hatcho Miso Bio