La Fenêtre Sur Le Ciel Acidulé D'Umeboshi Macrobiotique 1l
- Fabricant : BIOTOBIO Srl
- Modèle : 906166968
- EAN: 8017977002441
- Disponibilité : En Stock
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La fenêtre vers le ciel
Umeboshi acidulé
Macrobiotique
L'acidulé Umeboshi est obtenu en drainant le liquide acidulé et salé produit par la maturation des prunes Umeboshi. il s'utilise comme un vinaigre normal, mais il est déjà salé : pour assaisonner une salade il suffit donc d'ajouter juste un peu d'huile.
Ohindo Acidulate est fabriqué à partir des mêmes prunes Ume japonaises utilisées pour préparer Umeboshi. Fermentées avec du sel et des feuilles de Shiso dans des fûts en bois selon la méthode traditionnelle, les prunes Ume produisent ce condiment acide et salé qui est considéré par les connaisseurs comme un ingrédient incontournable de la cuisine naturelle.
Ingrédients :
Prunes du Japon (Prunus mume) (43%), feuilles de Shiso (Perilla frutescens), sel marin.
Valeurs nutritionnelles:
- Fibre (g) 0,3
- Glucides (g) 0,41
- Sucres (g) 5,5
- Énergie Kcal 25
- Énergie Kj 104
- Gras (g) 0
- Na (gr) 6,73
- Protéine (g) 0,5
- Acides gras saturés (g) 0
Format :
1l