KéfirDophilus Alkades 30 Gélules
- Fabricant : ALKADAE Sas DI REBECCHINI L.
- Modèle : 979021781
- EAN: 0806891418142
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 22,62€ chacun
- Achetez 4 articles pour 22,16€ chacun
- Achetez 5 articles pour 21,70€ chacun
KefirDophilus Alkadae Complément Alimentaire
Kefirdophilus offre les avantages de deux souches de bactéries lactiques adhérentes (Lactobacillus acidophilus et Bifidobacterium lactis) associées à deux souches de bactéries lactiques transitoires (Lactobacillus kefir et Lactobacillus bulgaricus).
BACTÉRIES LACTIQUES D'ADHÉRENCE
L. acidophilus et B.lactis sont les principales souches d'adhésion de bactéries lactiques identifiées. Ils favorisent la production d'acide lactique, contribuant ainsi à maintenir un pH favorable du milieu intestinal.
BACTÉRIES LACTIQUES DE TRANSITION
L.kefir et L.bulgaricus sont des souches bactériennes présentes dans les aliments couramment consommés par les populations d'Europe de l'Est.
Le kéfir est un produit laitier fermenté dont l'histoire se perd dans la nuit des temps. Utilisé à l'origine dans les montagnes du Caucase, il est aujourd'hui consommé dans le monde entier.
Pour assurer leur vitalité, ces organismes sont congelés, encapsulés et emballés sous vide à l'intérieur d'un blister triple film qui les protège des méfaits de l'oxygène et de l'humidité. Conserver dans un endroit frais et sec. Il n'a pas besoin d'être conservé au réfrigérateur.
Les souches utilisées chez Kefirdophilus ont été spécifiquement sélectionnées pour
- Maintenir la vitalité lors du passage dans le tractus gastro-intestinal.
- Avoir la capacité d'adhérer aux cellules épithéliales humaines qui tapissent la paroi intestinale.
Format
Boîte de 30 gélules.