Interacteur Alimentaire Liquide Cardio 3 100ml
- Fabricant : ROHAN ITALIA Srl
- Modèle : 900054293
- EAN: 8028350000800
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
Cardio 3
Liquide
C'est un complément alimentaire d'acides gras polyinsaturés oméga-3 et de vitamine E, résultat de la recherche et de la technologie scandinaves les plus avancées des mers non contaminées de l'Arctique Oméga-3 pour le bien-être du cœur et des artères.
Cardio-3 avec de la vitamine E naturelle. Les propriétés antioxydantes de la vitamine E la rendent indispensable au maintien de la jeunesse des cellules et à la prévention des maladies cardiovasculaires.
Un nouveau cap qualitatif : digestibilité et saveur améliorées.Le produit est aromatisé au jus de citron bio et à l'extrait de zeste de citron, pour une digestibilité et un goût encore meilleurs. La teneur totale en acides gras polyinsaturés (AGPI*) est de 42% dont 38% sont constitués d'acides EPA (Eicosapen-tenoïque) et DHA (Docosaesa-énoïque), tous deux essentiels à l'activité des cellules mais dont notre organisme n'est pas capable à produire et qu'il faut nécessairement prendre avec de la nourriture.
Effets cliniquement documentés : la prise de Cardio-3 liquide ou en gélules, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, peut favoriser le contrôle physiologique des graisses et du cholestérol présents dans le sang. Les effets des PUFA (acides gras polysaturés) contenus dans Cardio-3 sont documentés par des études publiées dans de prestigieuses revues médicales internationales.
Les ingrédients principaux:
Oméga 3, Vitamine E
Usages traditionnels :
Anti-âge, Cardio-circulatoire (troubles), Dépression, Hypercholestérolémie, Hypertriglycéridémie, contrôle du cholestérol
Comment utiliser:
2 cuillères à café par jour.
Caractéristiques particulières :
Produit diététique - notifié au ministère de la santé conformément au décret législatif 111 du 27-01-92. Le résultat de la recherche et de la technologie scandinaves les plus avancées. Contient des huiles de poisson purifiées et sélectionnées titrées à 42% d'acides gras polyinsaturés (AGPI) dont 38% en Oméga-3 (EPA et DHA) dans un ratio adapté pour assurer une bonne intégration alimentaire des acides gras essentiels. Des études internationales ont montré que ces substances peuvent jouer un rôle important dans le contrôle des niveaux physiologiques de lipides sanguins.