Il Firo Di Loto Haricots Borlotti Italiens Bio Sans Gluten 400g
- Fabricant : BIOTOBIO Srl
- Modèle : 971057815
- EAN: 8016323036840
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 4,85€ chacun
- Achetez 4 articles pour 4,75€ chacun
- Achetez 5 articles pour 4,65€ chacun
Le Feu du Lotus
Haricots Borlotti Italie
Biologique Sans Gluten
Les haricots sont les légumineuses les plus connues et les plus cultivées au monde et comptent plus de 300 variétés. Les haricots Borlotti, peut-être la variété la plus répandue, trouvent leur berceau d'origine en Amérique du Sud.Importés et consommés en Italie déjà à l'époque romaine, ce n'est qu'à l'époque de Christophe Colomb qu'ils ont commencé à être cultivés en Italie également. Aujourd'hui, ils sont cultivés principalement dans le Piémont. Ils diffèrent des "Borlottini" chinois par leur taille (les italiens sont plus grands) et par leurs qualités organoleptiques supérieures.
Comment utiliser
Après un trempage et une cuisson appropriés pendant environ deux heures, on obtient des haricots bouillis qui peuvent être utilisés dans de nombreuses préparations.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour | 100g |
---|---|
Pouvoir | 1216 kJ / 291 kcal |
Graisse | 2g |
dont acides gras saturés | 0,1g |
Les glucides | 47,5g |
dont les sucres | 3,5g |
Fibres | 15,7 g |
Protéines | 20,2 g |
sel | 0,008g |
Format : 400g