Il Fior Di Loto Sel Rose de l'Himalaya Bio 1000g
- Fabricant : BIOTOBIO Srl
- Modèle : 905903617
- EAN: 8016323116795
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 3,80€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,72€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,65€ chacun
La fleur de lotus
Sel rose de l'Himalaya
Biologique
Les indications:
Le sel rose de l'Himalaya est un sel fossile, résultat de l'assèchement de mers primitives et non contaminées, formé il y a plus de 250 millions d'années dans la région himalayenne.
Caractéristiques:
sa structure cristalline parfaite dérive des très fortes pressions générées par les montagnes de l'Himalaya et, encore aujourd'hui, il est extrait manuellement des anciennes galeries de sel de la Salt Range au Pakistan. C'est un condiment ancien et naturellement riche en minéraux, dont fer, ce qui lui donne la couleur rose typique. En cuisine, sa saveur délicate et subtile, son croquant naturel enchanteront vos plats, aussi bien cuits que crus, idéal pour assaisonner des plats à base de poissons, viandes, légumes frais et salades.
Stockage:
dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Composants:
sel alimentaire fin de l'Himalaya.
Format:
1000 g.
Code 3318.