GRANOLA D'AVOINE ENTIÈRE CHOCOLAT/MAND
6,30€
7,41€
- Fabricant : ALCE NERO SpA
- Modèle : 977964725
- EAN: 8009004812888
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 6,17€ chacun
- Achetez 4 articles pour 6,05€ chacun
- Achetez 5 articles pour 5,92€ chacun
GRANOLA
AVOINE ENTIÈRE
Description
Mélange de céréales (soufflées, croquantes et floconnées) et de miel avec du chocolat noir bio et des amandes hachées.
Le granola Alce Nero est composé de différentes céréales obtenues grâce à différents procédés technologiques : l'avoine est floconnée, l'épeautre est soufflé et le riz croquant est obtenu à partir de farine de riz, après un processus de cuisson.
· Flocons d'avoine : ils sont obtenus à partir de grains d'avoine bio préalablement nettoyés, cuits à la vapeur et enfin broyés.
· Épeautre soufflé : il est obtenu grâce à un processus de pression sur le grain d'épeautre qui évapore l'eau contenue dans l'épeautre lui-même. L'évaporation de l'eau, sous pression, détermine l'expansion du grain. Il en résulte un produit très doux et léger.
· Riz croustillant : il est obtenu à partir de farine de riz biologique qui est mélangée à de l'eau et subit un processus de cuisson. Le mélange passe ensuite dans une filière qui donne la forme du riz. Les pressions de cuisson élevées et le grillage ultérieur permettent d'obtenir un produit très croustillant.
Les différentes céréales ainsi obtenues sont au préalable mélangées, sans ajout d'huiles végétales. Dans la phase suivante, un mélange chaud composé simplement d’eau et de miel de fleurs sauvages est versé dessus. Le mélange ainsi généré est ensuite cuit au four pour rendre le produit délicatement friable. Enfin, on ajoute les flocons de chocolat noir 60% et les morceaux d'amandes pelées.
Ingrédients
Flocons d'avoine complets* 39%, blé soufflé* (épeautre) 21,6%, miel de fleurs sauvages* 21,2%, riz extrudé* (farine de riz*), chocolat noir* 5% (pâte de cacao*, sucre dicanna*, beurre de cacao*), amandes pelées* 3%.
*Biologique.
Contient du gluten et des amandes .
Peut contenir d'autres céréales contenant du gluten, du lait, du soja et d'autres fruits à coque .
Caractéristiques nutritionnelles
Mode d'emploi
Le granola d'avoine entière Alce Nero au chocolat noir et aux amandes est combiné uniquement avec du miel de fleurs sauvages sans ajout d'huiles végétales. Il est idéal au petit-déjeuner avec du lait ou du yaourt, des fruits frais ou des graines. Pour un petit-déjeuner sain et nutritif.
Format
Paquet de 300 g (7 portions d'environ 40 g).
Code PCGC300
Mélange de céréales (soufflées, croquantes et floconnées) et de miel avec du chocolat noir bio et des amandes hachées.
Le granola Alce Nero est composé de différentes céréales obtenues grâce à différents procédés technologiques : l'avoine est floconnée, l'épeautre est soufflé et le riz croquant est obtenu à partir de farine de riz, après un processus de cuisson.
· Flocons d'avoine : ils sont obtenus à partir de grains d'avoine bio préalablement nettoyés, cuits à la vapeur et enfin broyés.
· Épeautre soufflé : il est obtenu grâce à un processus de pression sur le grain d'épeautre qui évapore l'eau contenue dans l'épeautre lui-même. L'évaporation de l'eau, sous pression, détermine l'expansion du grain. Il en résulte un produit très doux et léger.
· Riz croustillant : il est obtenu à partir de farine de riz biologique qui est mélangée à de l'eau et subit un processus de cuisson. Le mélange passe ensuite dans une filière qui donne la forme du riz. Les pressions de cuisson élevées et le grillage ultérieur permettent d'obtenir un produit très croustillant.
Les différentes céréales ainsi obtenues sont au préalable mélangées, sans ajout d'huiles végétales. Dans la phase suivante, un mélange chaud composé simplement d’eau et de miel de fleurs sauvages est versé dessus. Le mélange ainsi généré est ensuite cuit au four pour rendre le produit délicatement friable. Enfin, on ajoute les flocons de chocolat noir 60% et les morceaux d'amandes pelées.
Ingrédients
Flocons d'avoine complets* 39%, blé soufflé* (épeautre) 21,6%, miel de fleurs sauvages* 21,2%, riz extrudé* (farine de riz*), chocolat noir* 5% (pâte de cacao*, sucre dicanna*, beurre de cacao*), amandes pelées* 3%.
*Biologique.
Contient du gluten et des amandes .
Peut contenir d'autres céréales contenant du gluten, du lait, du soja et d'autres fruits à coque .
Caractéristiques nutritionnelles
pour 100 g | ||
Pouvoir | 1 663 kJ 396 calories | 664 kJ 158 calories |
Graisses dont saturé | 7,1 jours 1,8g | 2,8g 0,7g |
Les glucides dont les sucres | 70g 23g | 28g 9,0g |
Fibres | 5,9g | 2,4 g |
Protéines | 10g | 4,0 g |
sel | 0,03g | 0,01g |
Mode d'emploi
Le granola d'avoine entière Alce Nero au chocolat noir et aux amandes est combiné uniquement avec du miel de fleurs sauvages sans ajout d'huiles végétales. Il est idéal au petit-déjeuner avec du lait ou du yaourt, des fruits frais ou des graines. Pour un petit-déjeuner sain et nutritif.
Format
Paquet de 300 g (7 portions d'environ 40 g).
Code PCGC300