Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Gold Blend Grands Ors au Levain de Sicile 1Kg -15%

Gold Blend Grands Ors au Levain de Sicile 1Kg

7,84€ 9,22€
  • Fabricant : ORI DI SICILIA Srl
  • Modèle : 981400005
  • EAN: 8051499308193
  • Disponibilité : Indisponible
  • Achetez 3 articles pour 7,68€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 7,53€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 7,37€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Gold Blend Grands Ors Au Levain De Sicile - Sans Gluten

Préparation en poudre spécialement formulée pour les coeliaques.
Produit pour la confection de gros produits au levain comme le panettone de Noël ou la colombe de Pâques.

Ingrédients

Amidon de maïs, amidon de riz, amidon de pomme de terre, sucre, émulsifiants (esters lactiques mono et diglycérides d'acides gras, esters 1,2 propanediol d'acides gras), glucose déshydraté, farine de soja, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate di acide de sodium ; stabilisant : calcium sels d'acides gras), dextrose (de maïs), lait sans lactose; épaississants : gomme de guar, hydroxypropylméthylcellulose ; fibre de psyllium, farine de pois et vanilline.

Sans gluten.

Caractéristiques nutritionnelles

Valeurs moyennes Pour 100g
Pouvoir 1.395kJ / 308kcal
Graisse
dont acides gras saturés
9,6 g
5,9 g
Les glucides
dont les sucres
53 grammes
14g
Fibres 5,3g
Protéines 6,8 g
sel 0.31g

Comment utiliser

RECETTE DE BASE DU PANETTONE
Grand mélange au levain 1 000 g
Cascade 340g
Margarine ou beurre 150ml
Oeufs entiers 130 g
Jaune d'œuf 90g
Levure de bière fraîche 45g
Chéri 10g
sel 2g

Préparation

  • Mélanger dans un mélangeur planétaire à feuille pendant 4 minutes en première vitesse et 8 minutes en deuxième vitesse. Façonner la pâte au poids désiré.
  • Laisser monter jusqu'au niveau de la plaque de cuisson dans un environnement chaud.
  • Avant la cuisson, placez une coupe transversale très profonde; pour 550 g de pâtes : cuisson au four ventilé à 152°C pendant 59 minutes environ + 4 secondes de vapeur.
  • Cuisson Pandoro : four ventilé 152°C pendant 75 minutes environ ; poids de la pâte : 550 g.

Mises en garde

Il peut contenir des traces de fruits à coque (amandes), œufs, graines de sésame, lupin.

stockage

Ranger à température ambiante.
Validité pour emballage intact : 12 mois.
Validité après ouverture : 12 mois.

Format

Sac de 1 kg.