Gnocco Sardo Pâtes Sans Gluten Garofalo 400g
- Fabricant : PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Modèle : 975015633
- EAN: 8000139929892
- Disponibilité : En Stock
- Achetez 3 articles pour 2,50€ chacun
- Achetez 4 articles pour 2,45€ chacun
- Achetez 5 articles pour 2,40€ chacun
Pâtes Gnocco Sardo Sans Gluten Garofalo, découvrons les caractéristiques
Les pâtes au gnocco sarde Garofalo étirées au bronze sont fabriquées avec de la farine de maïs, du riz brun et du quinoa spécifiquement pour les coeliaques et les intolérants au gluten; sa forme de coque est idéale pour préparer des plats savoureux tout en conservant tous types de condiments, notamment les sauces à la viande.
Comment les préparer
Cuire les pâtes gnocchi sardes sans gluten dans une eau bouillante salée abondante pendant 12 minutes; pour les premières fois, il est conseillé de vérifier les minutes de cuisson qui conviennent le mieux à votre goût.
Voyons les ingrédients
Les pâtes au gnocco sarde sans gluten Garofalo contiennent de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de la fécule de pomme de terre, de la farine de quinoa (3%), du stabilisant E471; peut contenir des traces de soja.
Voyons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Pouvoir | 1571kl / 358kcal |
Graisse | 1,8g |
dont saturé | 0,3g |
Les glucides | 77g |
dont les sucres | 0,9g |
Fibres | 2,8 g |
Protéines | 7 g |
sel | <0,01g |
Comment les stocker
Conservez les gnocchis de pâtes sans gluten Garofalo dans un endroit frais et sec à l'abri des sources de chaleur et de la lumière du soleil; Le délai de conservation est de 36 mois.
Format de paquet
400g