Gingembre Il Regno Di Lu® 100g
- Fabricant : TARIBA Srl
- Modèle : 979818174
- EAN: 8388766480536
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 3,62€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,54€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,47€ chacun
Gingembre Gingembre Cristallisé Il Regno Di Lu® Doux Énergisant Naturel
Doux, énergisant et naturel.
Le Royaume de Lu® propose deux versions de gingembre cristallisé, selon la quantité de sucre que vous préférez. Non seulement cela, le gingembre (gingembre) aide à combattre les états grippaux, il facilite également la circulation sanguine, protège le système digestif, et est efficace contre tous les types de nausées et douleurs articulaires.
Consommation
Le gingembre (Ginger en anglais) est un légume vivace dont on consomme les rhizomes (racine de Zingiber officinale).
Dans la tradition chinoise liée aux traitements par les plantes, le gingembre est apprécié pour ses effets bénéfiques avérés. GINGEROL et ZINGIBERENE sont des phénols ; avec les sesquiterpènes SHOGAOLI et ZINGERONE typiques du Zingiber, transformations par séchage ou cuisson du GINGEROLO, ils maintiennent dans tous les états les pouvoirs qui les distinguent.
Depuis des millénaires, il est réputé pour ses contributions à la nutrition et à la santé humaines. À l'ère moderne, ses effets ont été scientifiquement prouvés et des utilisations pour la pharmacopée moderne établies.
Les pouvoirs
Antioxydants, antimicrobiens, anti-inflammatoires, anti-apoptotique (capacité à revitaliser les membranes cellulaires), anti-allergiques, ont fait leurs preuves in vivo et in vitro et la recherche en a fait l'un des principes actifs les plus utilisés.
Plus récemment, en tant que stimulateur de la protection cellulaire, également dans des formulations nutraceutiques de concentré ou d'extrait, il est utilisé pour lutter contre les pathologies diabétiques et hépatiques sévères.
Le consommateur de Gingembre Cristallisé a accès au produit de manière simple et continue tout au long de la journée ; il perçoit immédiatement sa valeur et interrompt à peine sa consommation.
Le gingembre n'a pas d'incompatibilités connues et ne contient pas de gluten.
Cristallisation
Le procédé de cristallisation consiste en un confisage qui permet de conserver les qualités organoleptiques et le rend facile à consommer dans toutes les situations.
Le processus d'osmose réduit la teneur en eau des rhizomes et la teneur en sucre augmente progressivement, cependant, atteignant des niveaux qui ne dépassent pas le poids du produit lui-même.
Le gingembre n'a pas besoin de grandes quantités de sucre pour favoriser sa conservation, il ne vieillit pas grâce à sa conformation chimique.
La perte d'eau est contenue ainsi que la perte de poids résultant du procédé.
Une fois séché, il laisse tomber une partie du sucre laissé sur le couvercle qui se dépose au fond des récipients. Ni additifs ni conservateurs ne sont utilisés pendant le traitement et après le processus.
A la fin la composition a les valeurs moyennes suivantes
Matière première gingembre en morceaux : 43% Sucre absorbé et enrobé : 42% Eau résiduelle : 15%
Format
Pot de 100g.