Gemavip Glutenhelp Complément Alimentaire 30 Gélules 15g
- Fabricant : GEMAVIP di Ottavio Podda
- Modèle : 973591326
- EAN:
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
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Gemavip
Aide au gluten
Complément alimentaire
Qu'est-ce que la sensibilité au gluten ?
Cette définition a récemment été utilisée pour identifier un trouble caractérisé par la manifestation de symptômes typiques de la maladie cœliaque chez des sujets qui n'en sont pas atteints.
Maladie cœliaque et sensibilité au gluten : différences
La maladie coeliaque est une maladie auto-immune chronique de l'intestin grêle, déclenchée par l'ingestion de gluten par des individus génétiquement prédisposés. Elle est constatée par des tests sanguins et endoscopiques.Le traitement consiste en l'exclusion totale et définitive de tous les aliments qui contiennent cette protéine. La sensibilité au gluten non coeliaque reste un trouble gastro-intestinal mais pas pathologique, qui nécessite en tout cas la suppression (souvent seulement temporaire) des aliments contenant du gluten de l'alimentation.
Les symptômes
Ils sont quasiment identiques à ceux de la maladie cœliaque : douleurs et gonflements abdominaux, altérations de l'alvéole (diarrhée ou constipation), maux de tête et troubles de l'esprit, fatigue, avec ou sans douleurs musculo-articulaires et dermatite.
Comment utiliser
1 à 2 comprimés environ 15 à 20 minutes avant les repas principaux ou, si nécessaire, avant de prendre des aliments contenant du gluten. Il est recommandé de le prendre pendant au moins 2 mois, 1 avant le déjeuner et 1 avant le dîner sans interruption. Par la suite uniquement en cas de besoin.
Mises en garde
Les suppléments ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de la portée et de la vue des enfants de moins de trois ans. L'utilisation est déconseillée en cas d'hypersensibilité avérée à un ou plusieurs des ingrédients listés. Ne convient pas aux coeliaques.
Mode de conservation
Conserver dans un endroit sec et éviter l'exposition à des sources de chaleur localisées et à la lumière du soleil.
Ingrédients
maltodextrine; Tolerase 3® (préparation enzymatique microgranulée contenant de la prolyl oligopeptidase et de la maltodextrine) ; Enzymix® [mélange d'enzymes digestives : amylase, protéase, lipase, glucoamitase, cellulase et pectinase de maltodextrine fermentée avec Aspergyllus oryzae et Aspergyllus niger) ; anti-agglomérant : sels de magnésium d'acides gras.
Qu'est-ce que Tolerase®G ?
Il est scientifiquement prouvé que la Tolerase® G, une proline endopeptidase ou prolyl-oligopeptidase, est la seule enzyme alimentaire qui aide à décomposer le gluten dans l'estomac. Il offre une plus grande liberté aux patients intolérants suivant un régime sans gluten, puisqu'ils n'ont plus à se soucier de la consommation accidentelle de gluten résiduel caché dans de nombreux aliments.
Format
Pack de 30 gélules - 15 grammes