Garofalo Pâtes Spaghetti Sans Gluten 500g
- Fabricant : PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SpA
- Modèle : 923372686
- EAN: 8000139921650
- Disponibilité : Dans 10 -14 jours
- Achetez 3 articles pour 3,63€ chacun
- Achetez 4 articles pour 3,55€ chacun
- Achetez 5 articles pour 3,48€ chacun
Garofalo Spaghetti Pâtes Sans Gluten, découvrons les caractéristiques
Les pâtes spaghetti sans gluten Garofalo au maïs, au riz brun et au quinoa conviennent à la préparation de plats riches et savoureux pour les cœliaques et les intolérants au gluten. Les pâtes à spaghetti sans gluten sont étirées au bronze et idéales pour les plats chauds et froids.
Voyons les ingrédients
Les pâtes à spaghetti sans gluten Garofalo contiennent de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de l'amidon de pomme de terre, du quinoa (3%), du stabilisant E471. Les pâtes à spaghetti sans gluten peuvent contenir des traces de soja.
Comment les stocker
Conservez les pâtes à spaghetti sans gluten garofalo dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et à l'abri de la lumière du soleil. La durée de conservation des pâtes à spaghetti sans gluten est de 36 mois.
Découvrons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Pouvoir | 1571kl / 358kcal |
Graisse | 1,8g |
dont saturé | 0,3g |
Les glucides | 77g |
dont les sucres | 0,9g |
Fibres | 2,8 g |
Protéines | 7g |
sel | <0,01g |
Comment le garder
Conservez les pâtes à spaghetti sans gluten dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil, loin des sources de chaleur. Le délai de conservation est de 36 mois.
Format de paquet
500g