Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Garofalo Pâtes Spaghetti Sans Gluten 500g -15%

Garofalo Pâtes Spaghetti Sans Gluten 500g

3,70€ 4,35€
  • Achetez 3 articles pour 3,63€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 3,55€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 3,48€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Garofalo Spaghetti Pâtes Sans Gluten, découvrons les caractéristiques

Les pâtes spaghetti sans gluten Garofalo au maïs, au riz brun et au quinoa conviennent à la préparation de plats riches et savoureux pour les cœliaques et les intolérants au gluten. Les pâtes à spaghetti sans gluten sont étirées au bronze et idéales pour les plats chauds et froids.


Voyons les ingrédients

Les pâtes à spaghetti sans gluten Garofalo contiennent de la farine de maïs (50,4%), de la farine de riz brun (22%), de la farine de riz (21,4%), de l'amidon de pomme de terre, du quinoa (3%), du stabilisant E471. Les pâtes à spaghetti sans gluten peuvent contenir des traces de soja.



Comment les stocker

Conservez les pâtes à spaghetti sans gluten garofalo dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et à l'abri de la lumière du soleil. La durée de conservation des pâtes à spaghetti sans gluten est de 36 mois.



Découvrons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Pouvoir 1571kl / 358kcal
Graisse 1,8g
dont saturé 0,3g
Les glucides 77g
dont les sucres 0,9g
Fibres 2,8 g
Protéines 7g
sel <0,01g

Comment le garder

Conservez les pâtes à spaghetti sans gluten dans un endroit frais et sec à l'abri du soleil, loin des sources de chaleur. Le délai de conservation est de 36 mois.

Format de paquet

500g