Expédition à partir de seulement 8,00€

Atención al cliente
  • Garofalo Mafalda Légumineuses Et Céréales Pâtes Sans Gluten 400g -28%

Garofalo Mafalda Légumineuses Et Céréales Pâtes Sans Gluten 400g

2,86€ 3,99€
  • Achetez 3 articles pour 2,80€ chacun
  • Achetez 4 articles pour 2,75€ chacun
  • Achetez 5 articles pour 2,69€ chacun
Information sur les prix ⓘ

Mafalda Légumineuses et Céréales Pâtes Sans Gluten Garofalo, découvrons les caractéristiques

Les pâtes courtes mafalda aux légumineuses et aux céréales sont conçues pour les coeliaques et les intolérants au gluten avec des légumineuses sélectionnées (pois chiches et lentilles), sarrasin, teff, maïs, sorgho et amarante. La bonne combinaison d'ingrédients vous permet de préparer des plats savoureux et riches en protéines. La mafalda de légumineuses et céréales sans gluten est étirée en bronze et convient aux sauces corsées grâce à la partie centrale plate aux bords recourbés.

Comment le préparer

Cuire les pâtes courtes mafalda, les légumineuses et les céréales dans une abondante eau bouillante salée pendant 8 minutes; pour les premières fois, il est conseillé de vérifier les temps de cuisson qui conviennent le mieux à votre goût.

Voyons les ingrédients

La mafalda pâtes courtes légumineuses et céréales sans gluten Garofalo contient Farine de maïs (45%), farine de lentilles jaunes (18%), farine de teff (16%), farine de diceci (7%), farine de sarrasin (6%) ), sorgho farine (5%), farine d'amarante (2%), stabilisant E471. Les pâtes courtes mafalda légumineuses et céréales peuvent contenir des traces de soja.

Découvrons les valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Pouvoir 1517kl / 358kcal
Graisse 2,9 g
dont saturé 0,4g
Les glucides 69 grammes
dont les sucres 1,3g
Fibres 3,8g
Protéines 6,8 g
sel <0,01g
Fer 3,4 mg
Magnésium 105mg
Potassium 511mg
Vitamine B1 0,25 mg


Comment le garder

Conservez les pâtes courtes mafalda légumineuses et céréales sans gluten dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et du soleil. Le délai de conservation des pâtes de légumineuses et de céréales mafalda est de 36 mois à compter de la date de production.

Format de paquet

400 g